Alexei_Orel 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Alexei_Orel 2. Ник сотрудника: Kirill_Joom 3. Суть жалобы: потребовал паспорт не показав удостоверение и не объяснив причину проверки 4. Доказательства: https://imgur.com/a/rtbpTdc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Недостаточно док-в. Так же нарушены правила подачи жалобы. На тебя же будет написана жалоба за БХ при погоне, так же офф от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei_Orel 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня а почему ты тогда такой умный не объяснил причину проверки документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Адекватнее общайся, и проще. Я не обязан говорить причину проверки документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronald_Reigan 22 · ID: #5 Опубликовано 11 июня (изменено) Здравствуйте. Я Лидер ГУВД по городу Мирный. Жалоба не по форме. На видеофиксации нет звука. Изменено 11 июня пользователем Ignat_Bobow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Joom 14 · ID: #6 Опубликовано 11 июня На док-ва, конечно не знаю зачем они тебе требуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Жалоба не по форме. Не слышно Вашего микрофона. Всего доброго. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться