Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Ruslan_Izmailovsky 2. Никнейм сотрудника: Alberht_Schneiderhan, Agatha_Schneiderhan, Gerald_Schultz, Deni_Dudaev, Alfred_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/6JLteOC9u_Q 4. Суть жалобы: Проникновение на базу пг, без нашего разрешения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #2 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Вам сказано было всё здесь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:16, August_Feofilov сказал: Здравствуйте. Вам сказано было всё здесь: на той жалобе не было звука, на этом доказательстве есть звук, жалобы составлена от моего лица, я являюсь заместителем опг п и имею право заливать жалобу за проникновение на базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. У сотрудников была погоня, поэтому согласно закону "О войсках национальной гвардии" они имеют право проникать на территорию преступных группировок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 17:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. У сотрудников была погоня, поэтому согласно закону "О войсках национальной гвардии" они имеют право проникать на территорию преступных группировок. Вопросы остались? Да вопрос есть, почему они дали мне пред на базе, и сами же уехали. В 11.06.2024 в 17:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. У сотрудников была погоня, поэтому согласно закону "О войсках национальной гвардии" они имеют право проникать на территорию преступных группировок. Вопросы остались? И хочу увидеть где именно написано что они могут проникать на базу пг, и бегать там как не бывало, и бегать рядом со складом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Прошу заметить, что не мы уехали после предупреждения, а вы дёрнули провод после всех своих "понтов". Почему ж это вы не вставили? Попахивает вводом администрации в заблуждение, не так ли? Прикреплю видеоматериал с замечательной мелодику. Уверяю, она идеальна подобрана. Для просмотра перейдите по ссылке - Если потребуется со звуком, так уж и быть, прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 18:12, August_Feofilov сказал: Прошу заметить, что не мы уехали после предупреждения, а вы дёрнули провод после всех своих "понтов". Почему ж это вы не вставили? Попахивает вводом администрации в заблуждение, не так ли? Прикреплю видеоматериал с замечательной мелодику. Уверяю, она идеальна подобрана. Для просмотра перейдите по ссылке - Если потребуется со звуком, так уж и быть, прикреплю. у меня отключился свет, а откат я сохранил как выехал за ворота базы, так что заблуждение администрации нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Довольно часто у вас выключается свет, когда я начинаю с вами взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 4 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 18:49, August_Feofilov сказал: Довольно часто у вас выключается свет, когда я начинаю с вами взаимодействие. да такая проблема часто почему то ну сейчас до июля у меня на районе идет ремонт дорог и переносят столбы и приходится отключать свет, а вы слишком везучий что именно в этот момент мы встречаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 166 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Вот прям в тот момент, когда мы взаимодействуем, и в тот момент, когда вы в наручниках. До этого вы не вылетали почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha_Schneiderhan 1 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Приветствую, Уважаемый истец, если Вас так можно назвать конечно... Лееее, вот же не задача то... Прям в тот момент, когда навели оружие на Вас, и хотели вытащить из авто, у "Вас отключили свет", а если на самом деле, долго провод искали вообще? В 11.06.2024 в 13:33, RUSA сказал: у меня отключился свет А предоставить доказательства можете, что у вас резко отключили свет?) Нарушений, за собой не вижу, была погоня. На этом всё, удачи, желаю Вам, чтобы у Вас не отключали свет в таких ситуация, а то будет грустно, если увидите себя что вас забанили, ибо у вас это не первый вылет за неделю))) Потом будете в недоумении от: Спойлер 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Три исчезновения во время любых RP-ситуаций за семь дней вне зависимости от того, намеренно это произошло или непреднамеренно; Решайте проблемы со светом, и выбирайте время когда играть!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Сотрудник дал вам ответ на вопрос. В 11.06.2024 в 16:46, RUSA сказал: Да вопрос есть, почему они дали мне пред на базе, и сами же уехали. В 11.06.2024 в 16:27, Vyacheslav_Bakaev сказал: Примечание 4-го подпункта пункта 4.1 Закона. В 11.06.2024 в 16:46, RUSA сказал: И хочу увидеть где именно написано что они могут проникать на базу пг, и бегать там как не бывало, и бегать рядом со складом. Спойлер Находиться в красной зоне разрешено с той же целью, однако без соответствующего разрешения, а также для кратковременного транзита (в т.ч. во время погони). В любом случае вызов нужно обработать как можно быстрее, а любые разбирательства должны происходить за пределами указанных территорий, если это возможно в сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 861 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться