Timur_Burmester 253 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Adel_Dubrovskaya 3. Суть жалобы: 1 видеоролик - 2.1 РПГ, 2.6 РПГ ,3.7 РПГ (0:07 -4:05) , 6.3.1 ВПС (5:34) . 2 видеоролик - 6.3.1 ВПС => 3.9 + 3.10 РПГ. Цитата 6.3.1 - Систематический вылет или выход из игры при RP-ситуациях (2 и более раз за сутки, более 4-х за последние 7 суток). - блокировка на 21 день. 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] 3.9 — Нарушение глав начиная от пятой Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 3.10 — Получение длительной блокировки аккаунта на срок от 6-ти дней (включительно). [Исключение из группировки] 2.6 — Запрещено вступать/находится в ОПГ будучи «трансгендером». Если Вы мужчина, но желаете отыгрывать роль женщины в ПГ, Вам запрещено использовать voice-chat. Его можно использовать только, если вы на данный момент не ведете себя как участник ПГ. 4. Доказательства: 2.1 + 2.6 + 3.7 + 6.3.1 ВПС + 6.3.1 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Demanjaro 6 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте,я являюсь игроком Adel Dubrovskay. В жалобе сказано что что я вылетел два раза да? Первый и второй раз меня крашнуло это раз. А во вторых если я говорю таким голосом можно же догадаться что я курю и прокурила его? А в третьих покажи видео где ты сам много нарушил и находишь по нон рп а? Что вырезал та как ты меня по карте чисто ищешь? В том что типа я дернул интернет но я не дёргал,банить не за что у меня крашнуло раза и темболее я через минуту сразу зашол . Про оскорбление,не надо было находить по нон рп просто ). И за 3.10 я тоже не вижу банить). Заранее спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте. Предоставьте нормальные тайм-коды на ваше видео, а не с промежутком в 4 минуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Приветствую. Как мне вам указать тайм-коды ещё , если на протяжении всего этого времени идёт нарушение от данного участника. Вы не в состоянии уделить 4 минуты для просмостра нарушений вашего состава, слишком трудная задача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Demanjaro 6 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 И ещё раз на счёт вылета я сразу зашол через минуту и в первый раз и во второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 В пункте ВПС прописано про 2 вылета, с вами это и случилось => будете заблокированы согласно 6.3.1 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 09:00, Timur_Burmester сказал: Приветствую. Как мне вам указать тайм-коды ещё , если на протяжении всего этого времени идёт нарушение от данного участника. Вы не в состоянии уделить 4 минуты для просмостра нарушений вашего состава, слишком трудная задача? Нет, не в состоянии. В ваших же интересах предоставить тайм-коды нарушений, чтобы жалоба была рассмотрена корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 В правилах подачи жалоб написано, что при видеоролике более 5 минут надо указывать тайм-коды, что я и сделал, вы же как не рассматриваете их. В 11.06.2024 в 11:38, Hunter_Dotov сказал: чтобы жалоба была рассмотрена корректно. Как жалоба может рассмотрена корректно, если ее разбирает Хантер Дотов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter_Dotov 14 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 09:56, Timur_Burmester сказал: В правилах подачи жалоб написано, что при видеоролике более 5 минут надо указывать тайм-коды, что я и сделал, вы же как не рассматриваете их. Как жалоба может рассмотрена корректно, если ее разбирает Хантер Дотов? Нарушены правила подачи жалоб: Цитата суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. Исключительно обсуждение ситуации, со всем её описанием. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Demanjaro 6 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2024 Ещё раз на счёт вылета если я не зашол бы в течении 5 минут то можно и банить спокойно,но я зашол сразу же после того как вылетело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, для более четкого и верного рассмотрения жалобы укажите таймкоды нарушений каждого пункта, который вы написали в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2024 Также у участника ОПГ нарушение 10.2 ВПС : Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера/гос. фракции/ОПГ/частной организации. - блокировка на 30 дней. В этом ответе видно, как участник ПГ пишет в ответе в женском роде про себя: В 11.06.2024 в 02:09, Anna Demanjaro сказал: А во вторых если я говорю таким голосом можно же догадаться что я курю и прокурила его? В следующем ответе уже пишет в мужском роде => идёт ввод заблуждение администрации в заблуждении при рассмотрении нарушении 2.6 РПГ: В 11.06.2024 в 11:05, Anna Demanjaro сказал: И ещё раз на счёт вылета я сразу зашол через минуту и в первый раз и во второй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Demanjaro 6 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2024 Где я в заблуждение ввожу а? Ты чо обижаешься Тимур? Где это было а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 253 · ID: #14 Опубликовано 11 июня, 2024 В вашем ответе более не нуждаюсь, ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna Demanjaro 6 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2024 Так что я за собой не заметил нарушения,даже где у меня вылетала тк я зашол сразуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Essence 202 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2024 Участник будет заблокирован за 6.3.1 ВПС, а так же получит ДВ за 2.1, 3.7 РПГ, затем будет исключено по 3.9 РПГ, Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение