34ka 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня Имя Фамилия: Ханз Позниаков. Пол: Мужской. Национальность: Украинец. Возраст: 27 лет. Дата и место рождения: 11.06.1997 Семья: Отец: Позниаков Баерин Сальникович, Мать: Позниакова Елизавета Романовна Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Спортивное телосложение, рост 192см, длинные тёмные волосы, зелёные глаза. Особенности характера: Трудолюбивый, зацикленный, строгий. Детство: Родился в г. Невский, в 2 года родители начали водить в садик. В 5 лет пошёл в школу, ушёл из которой по окончанию 9-го класса. Юность и взрослая жизнь: После школы заинтересовали государственный работы, но так как был юным, даже не пытался туда устроиться. В первые 3 года работал на ЖБК, накопил денег, и купил себе первую машину. После покупки машины поехал добровольно в военкомат, для службы в армии. После 2х лет в срочной армии, пошёл работать дальнобойщиком, накопил себе на квартиру, поднял свой уровень жизни. И в один момент понял, что хочу работать в ГИБДД, так что я начал изучать юридическое дело спустя 2 года я устроился в ГИБДД-Н, где отслужил до Старшего Лейтенанта, и уволился на короткий срок, для отдыха. После чего, вернулся на свою должность, и в данный момент продолжаю работать в ГИБДД-Н. Настоящее время: Капитан в ГИБДД-Н. Хобби: Автомобили, путешествия, музыка, природа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...