Перейти к содержанию
Bogdan_Vereschagin

[УМВД-М] Maxim_Phurssovskiy

Рекомендуемые сообщения

Bogdan_Vereschagin

1. Ваш никнейм: Bogdan_Vereschagin
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Maxim_Phurssovskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/7wpIcoR
5. Суть жалобы: приветствую. Нарушение 2.7. ФЗоП.

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Здраствуйте, являюсь сотрудником на чье имя написана жалоба. 

Нарушений своих я не вижу, на ваших доказательства не видно к кому я обращаюсь, 

По поводу 2 скриншота, более существенных доказательств у вас нет, поэтому делаем вывод что сказать можно все что угодно, но на практике это может быть иначе, авторитет полиции я не ставил под угрозу, ведь если смотреть с точки зрения РП, вы не могли знать кто я, ведь даже не удосужились установить личность, по этому поводу разберёмся в другой жалобе. 

Всего доброго! 

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Там всё прекрасно видно, за это и был выдан розыск. Слова о «давайте к УВД, я тут пьяный» тоже всё прекрасно описывают и только подтверждают. 

Форум ООС, посему о том, что вы сотрудник я знаю. Также, знает мой персонаж и все сотрудники и гражданские люди вокруг, когда вы пытались помешать проведению собеседования. Или уже забыли, как товарищу генералу Бушеву удостоверение показали? Считайте, что напомнил.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 13:06, Bogdan_Vereschagin сказал:

Там всё прекрасно видно, за это и был выдан розыск. Слова о «давайте к УВД, я тут пьяный» тоже всё прекрасно описывают и только подтверждают. 

Форум ООС, посему о том, что вы сотрудник я знаю. Также, знает мой персонаж и все сотрудники и гражданские люди вокруг, когда вы пытались помешать проведению собеседования. Или уже забыли, как товарищу генералу Бушеву удостоверение показали? Считайте, что напомнил.

Спешу вам сообщить, что ситуация с собеседованием произошла после моего арреста.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

И что это меняет?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 15:13, Bogdan_Vereschagin сказал:

И что это меняет?

Как минимум, ваше сообщение становится бессмысленным

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

В чем заключается бессмысленность?

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Нарушения по факту потери авторитета полиции (2.7 ФЗоП) не вижу, за исключением одной микро-ситуации на первом скрине, однако не видно полной ситуации, а поэтому максимум дисциплинарная беседа.

Если имеются вопросы или дополнительные доказательства - задавайте и прошу предоставить, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Передано ПГСзУМВД.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

«Микро-ситуации». Смешно. Товарищ вам прямым текстом фактически говорит «я нарушаю, попробуйте меня арестовать», а для вас это, оказывается, «микро-ситуация».

Ознакомьтесь с этой жалобой. В ней товарищ получил розыск, уголовную статью, при этом нарушив осознанно и, одновременно, будучи сотрудником полиции.

Уже половина МВД в сотрудниках с такими «микро-ситуациями».

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.7 ФзОП. Сотрудник УМВД провоцировал других сотрудников МВД, данный случай может нанести ущерб авторитету полиции.
Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 19:23, Dmitriy_Undirov сказал:

Здравствуйте.
Сотрудник получит устный выговор за нарушение 2.7 ФзОП. Сотрудник УМВД провоцировал других сотрудников МВД, данный случай может нанести ущерб авторитету полиции.
Вопросы?

Приветствую, провокацией не занимался, ущерба также не нанес.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Вопросов более нет, благодарю.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Вопросов нет. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...