Johnny Johnson 3 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Johnny_Johnson 2. Ник сотрудника: Kirill_Scherbakov 3. Суть жалобы: У меня был выезд на встречную полосу а не движение по полосе. Хочу видеть доказательство свой вены. 4. Доказательства: https://youtu.be/yY4u1diThVs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу док-ва Вашего нарушения у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Johnson 3 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Я просто может чего-то не допонимаю, но как минимум должен был отыграть регистратор. Там я не знаю какое то ерепе произойти. Я ему сказал выписывай штраф, он выписал и лишил, я изначально подумал что есть такое или штраф или лишение, А потом посмотрел а нет он меня по езде по встречке бахнул а не за выезд на встречку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Ожидаю док-ва от лица сотрудника, для понимания всей ситуации. После этого дам окончательный вердикт, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Johnson 3 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Я так понимаю доказательств не будет, вот на этот счет компенсацию штрафа 695725, с подтверждениям, так же возврат всех лицензий, без пересдачи в автошколе. Наказать сотрудника, то что не имеет доказательст и незнание уставной докумеетации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Scherbakov 0 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Док-ва тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Здравия желаю! Я начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Запросим доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill Scherbakov 0 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Док-ва тут: Факт ДТП: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Еще раз здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. Остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Johnson 3 · ID: #10 Опубликовано 12 июня Конечно есть вопросы даже на видео видно что был выезд на встречную а не движение по встречной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Johnson 3 · ID: #11 Опубликовано 12 июня На видео нет нарушения 9.1. А нем нарушения 9.2. Нарушение уставой документации налицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny Johnson 3 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Так значит, из за некомпетентности ваших необучинах сотрудников и вечно стоящих и фармищих зарплат РС, то что они не смотрят, не обучают, не проверяют на знания ПДД, административных прав. я потерпел исключение в игры на 48 часов, я играю в день по 20 часов, в час я фармлю около 150к за 40 часов мне ГИБДД задолжало 6 000 000, и то что тянут время по жалобе. Наказаны должны быть все как минимум двумя выговорами, жду на свой счет компенсации, 695725 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #13 Опубликовано 12 июня (изменено) Еще раз здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для выплаты компенсации, за ошибочный штраф. После внесения вердикта от СЗФ - подавайте заявку на возвращение водительского удостоверения. Ваша просьба: "наказать всех как минимум 2-мя выговорами, а так же выплатить 6.000.000" - абсурд. Жалобу передаю СЗФ. Изменено 12 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Солидарен с ответом Лидера. Укажите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #15 Опубликовано 14 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...