Перейти к содержанию
Andrey_Shabanov

ГУОБДД г.Мирный - Dmitriy_Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Shabanov

1. Ваш никнейм: Andrey_Shabanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dmitriy_Lazarevskiy
3. Суть: Сотрудник увидел как я наехал на двойную сплошную тот момент когда у меня игра лагала. Видно все на видео
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pWprHNT4x1Q?si=3mU9Y5QUxhUG6OyF

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lazarevskiy

Здравия желаю!

Я сотрудник на которго написана жалоба, подьехав к светофору я увидел что гражданин на белой бмв после поворота выехал на встречку. Гражданини утверждает что у него залогало, но на видео доказательствах гражданина видно что никаих лагов и фрезов небыло. От себя нарушений не наблюдаю т.к действовал по закону. Видео доказательства с моей стороны: 

By Sr.Lazarevskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Хорошо. Вы говорите что не было)

А как вы смотрите на то что игра этот момент лагала и за обновлений? Фризы и другое не было, да. Но были непонятное поведение авто.

Так же вовремя передача вам прав

Я не мог нормально  передать вам( на видео видно) 

Ещё.  Когда у вас заде произошло ДТП. Вы оскорбили человека( Какие вы тупарылые бля) это типо нормально оскорблять гражданских? Кто вам право дал оскорблять гражданских?

И да. Я понимаю что на видео я совершил выезд на встречку. Но это не специально( я же говорю что этот момент у меня лагало( этот момент у меня были проблемы текстурами и подлаговало.

А на перекрёстки следующем, будет видно у меня внизу подрузка игры и игра ещё больше загалало.

Так же я признаю свою вину что я выехал на встречку( Но этот момент были какие-то проблемы игрой(

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lazarevskiy

Во-первых когда игра лагает и фризит машину, на видео хоть как должно быть видно. И вот у вас видно что после поворота когда я вам приказал остановиться, фризы и лаги. А когда было нарушение на ваших доказательствах ни фризов ни лагов не видно. А насчет оскорблений я говорил не гражданину, но после вашего оформления, я поехал к банку где был этот гражданин и извинился перед ним. Нарушений от себя не вижу. 

By Sr. Lazarevskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

За гражданина теперь я спокоин)

За то что вы сказали, хм. Окей.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lazarevskiy

Вопросы ещё есть? 

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Нету. Какие вопросы могут быть) подумаешь немного была подрузка и нетворк. И проблемы таф. Нормально  не смог дать вам документы.  Это канеш пустики) Какие тут вопросы

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lazarevskiy

Ну раз вопросов нету, ждем закрытие темы. 

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Здравствуйте. Вопрос решили самостоятельно. Но в любом случае проведем с сотрудником строгую беседу по поводу общения.

Передано следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Andrey_Shabanov

Спасибо большое 

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Здравствуйте, с ответом лидера согласен лишь частично.

Выписан штраф вам верно, но сотрудник получит предупреждение за своё неподобающее сотруднику общение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...