Перейти к содержанию
MashinistPiva

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

MashinistPiva

1. Ваш никнейм: Maxim_Phurssvskiy
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kFl8NN1
5. Суть жалобы: Не узнавая личность, выдал розыск, прискорбно

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 
Во-первых, неправильно указан ваш ник в жалобе. 
Во-вторых, непонятен смысл жалобы. У вас же на доказательствах видно, как я отыграл снятие маски и выдачу розыска. К чему тут вопросы могут быть - неясно.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 00:54, Bogdan_Vereschagin сказал:

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. 
Во-первых, неправильно указан ваш ник в жалобе. 
Во-вторых, непонятен смысл жалобы. У вас же на доказательствах видно, как я отыграл снятие маски и выдачу розыска. К чему тут вопросы могут быть - неясно.

Доказательства для этой жалобы не требуются.

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Приветствую, да, с ником заминка вышла, думаю поправят, мне просто интересно как вы выдали розыск, не установив личность? сколько таких голых бомжей бегает по республике, одному богу известно

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Для начала, в каком месте голых? Второе, вы действительно считаете, что у всех будет одинаковое лицо?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

На ваших доказательствах видно, что сотрудник с вами снял маску и остальные предметы, в следствии чего ваше лицо оказалось полностью пустым, и сотруднику не составило труда выдать по вашему лицу розыск. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva

Сотрудник не установил мою личность перед посадкой в КПЗ

Нарушение 10 приказа МВД, вам советую их тоже изучить

Регламент по задержанию ОП/СОП:

• подойти к гражданину, представиться, сообщить про ориентировку;
  • по требованию предъявить удостоверение и ориентировку (отыгровка);
  • потребовать документы у гражданина и проверить информацию;
  • если документов нет, установить личность человека (планшет) и убедиться в совершении им преступления;
  • после подтверждения обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);
  • назвать задержанному основания и причину его задержания;
  • произвести досмотр;
  • произвести доставление задержанного в отдел полиции;
  • передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Я не вёл за вами погоню, не выезжал за вами никуда. Какую мне информацию проверять в базе? И как я могу по базе удостовериться в совершении вами нарушения, если этой информации там даже нет?

Вы это нарушение только-только совершили у меня на глазах)

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 13:08, Bogdan_Vereschagin сказал:

Я не вёл за вами погоню, не выезжал за вами никуда. Какую мне информацию проверять в базе? И как я могу по базе удостовериться в совершении вами нарушения, если этой информации там даже нет?

Вы это нарушение только-только совершили у меня на глазах)

Прекрасно что вы все видели, но личность так и не установили, к вашему сведению нельзя посадить в тюрьму человека, не зная кто он такой

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Еще раз: зачем мне ваша личность, и где сказано, что нельзя садить не зная, кто вы такой? Какую это будет нести смысловую нагрузку?

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Спешу вас огорчить, ведь на момент задержания вы не являлись ОП/СОП, в следствии чего данный приказ не действует на сотрудника. Вопросы?

В 11.06.2024 в 09:02, MashinistPiva сказал:

Регламент по задержанию ОП/СОП:

• подойти к гражданину, представиться, сообщить про ориентировку;
  • по требованию предъявить удостоверение и ориентировку (отыгровка);
  • потребовать документы у гражданина и проверить информацию;
  • если документов нет, установить личность человека (планшет) и убедиться в совершении им преступления;
  • после подтверждения обездвижить преступника с помощью специальных средств (наручники);
  • назвать задержанному основания и причину его задержания;
  • произвести досмотр;
  • произвести доставление задержанного в отдел полиции;
  • передать задержанного дежурному для доставления его в изолятор временного содержания.

Изменено пользователем Nikita Bushev

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 19:22, Nikita Bushev сказал:

Спешу вас огорчить, ведь на момент задержания вы не являлись ОП/СОП, в следствии чего данный приказ не действует на сотрудника. Вопросы?

т.е. я верно понял, что вы утверждаете что ваш сотрудник абсолютно прав, посадив меня не узнав мою личность? Если да, то остаюсь при своем мнении, жду ответа следящего.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Я вам ещё раз повторяю, что с вашего лица сотрудник снял все предметы и т.д. . Выдал розыск по вашему лицу, а приказ МВД 10 на сотрудника не действует, ведь при задержании вы не являлись ОП/СОП. Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 11.06.2024 в 19:59, Nikita Bushev сказал:

Я вам ещё раз повторяю, что с вашего лица сотрудник снял все предметы и т.д. . Выдал розыск по вашему лицу, а приказ МВД 10 на сотрудника не действует, ведь при задержании вы не являлись ОП/СОП. Вопросы?

Вы меня похоже не поняли, у меня вопросы по поводу того как он меня посадил, не узнав мою личность, это в порядке вещей?

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Чем это может быть не в порядке вещей, и зачем мне нужна ваша личность?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Нарушений за инспектором нет. Сотрудник выдал розыск по вашим приметам, предварительно сняв маску с лица задержанного. Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 12.06.2024 в 02:18, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. Нарушений за инспектором нет. Сотрудник выдал розыск по вашим приметам, предварительно сняв маску с лица задержанного. Вопросы?

У меня вопросы не как он розыск выдал, а как посадил не узнавая личность, пересмотрите свое решение

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Еще раз: я без вашей личности не могу вас посадить? Зачем она мне?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Согласно 10-му приказу МВД, сотрудник обязан был установить личность задержанного, чего он не сделал. Инспектор получит 1 устный выговор. Вопросы?

Поделиться сообщением

MashinistPiva
В 12.06.2024 в 16:19, Karl_Lindemann сказал:

Здравствуйте. Пересмотрел вердикт. Согласно 10-му приказу МВД, сотрудник обязан был установить личность задержанного, чего он не сделал. Инспектор получит 1 устный выговор. Вопросы?

Вопросов нет, закрывайте

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...