Garry_Hotwills 248 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Lev_Razmirez 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС, 2.2.2 РПГ, Неоднократное нарушение 3.7 РПГ, 3.4 РПГ (Гнался за мной во время погони за другим человеком и в итоге спровоцировал ДТП), 5.8 ВПС. 4. Доказательства: 5.8 ВПС + 2.2.2 РПГ + 3.4 РПГ + 3.7 РПГ x1 + 5.8 ВПС + 3.7 РПГ x2 + 3.7 РПГ x3 + 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enriqueRMZ 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Ахах, вот это ты спец маневры выдаёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevRamirez 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня на 6.3 ВПС видно на тайм код 1:01 видно что у меня вылез значек интернета и у меня вылетел интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #4 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 21:43, vladislavchik222 сказал: Ахах, вот это ты спец маневры выдаёшь. Следящую администрацию прошу выдать форумные балы за ответ не по теме В 10.06.2024 в 21:52, LevRamirez сказал: на 6.3 ВПС видно на тайм код 1:01 видно что у меня вылез значек интернета и у меня вылетел интернет На тайм-коде который вы указали не видно значок вылета, видно как вы вышли из игры. *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevRamirez 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня надо просто присмотрется и увидешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
enriqueRMZ 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 23:07, Garry_Hotwills сказал: Следящую администрацию прошу выдать форумные балы за ответ не по теме На тайм-коде который вы указали не видно значок вылета, видно как вы вышли из игры. *тык* Добрый день. Разницы есть значок или нету, тут волновать не должно. Это можно проверить через логи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #7 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 22:46, vladislavchik222 сказал: Добрый день. Разницы есть значок или нету, тут волновать не должно. Это можно проверить через логи. Вы кто? И какое отношение имеете вообще к данной жалобе? Я на вас писал жалобу? Нет. Советую почитать вам правила форума. В 10.06.2024 в 22:43, LevRamirez сказал: надо просто присмотрется и увидешь Я там лично нечего не вижу, видно как вы просто вышли Также заметил подстрекательство на нарушение ВПС на тайм-коде: 00:51. *тык*. Сказал человеку "дергать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте, участнику будет выдано ДВ за 3.7 РПГ, поговорим с участником по поводу 2.2.2 РПГ, более нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться