Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Velikolepniy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Iang 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G4PybeNUgc0 5. Суть жалобы: Сотрудник решил заняться делом, которое не относится к работе. Решил воспользоваться банкоматом во время патруля. Нарушение 6.1.4 ФЗоП. Я обратился к нему, а он меня проигнорировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Приветствую. Передал жалобу сотруднику. Ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demian MacLeod 4 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Добрый день, являюсь сотрудником Ivan_Iang, обрашения с вашей стороны ко мне не заметил только ваше "6.1.4ФЗоП", не уверен что это является обращением, банкоматом я воспользовался буквально на 5 секунд, если вы за это пишите жалобы, я не пойму откуда вы такие беретесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Renz 215 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Приветствую. 1. Обращения с Вашей стороны по отношению к сотруднику я не вижу, только безадресную фразу, может быть у Вас психическое заболевание и Вы произносите произвольные слова; 2. Да, и правда, сотрудник отошёл к банкомату во время нахождения на смене, подобное не желательно, подобное нарушение вижу впервые от сотруднику. Проведу беседу. Вопросы, истец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 В 10.06.2024 в 22:49, Nikita_Kaspiy сказал: Приветствую. 1. Обращения с Вашей стороны по отношению к сотруднику я не вижу, только безадресную фразу, может быть у Вас психическое заболевание и Вы произносите произвольные слова; 2. Да, и правда, сотрудник отошёл к банкомату во время нахождения на смене, подобное не желательно, подобное нарушение вижу впервые от сотруднику. Проведу беседу. Вопросы, истец? Доброго времени суток. 1. Психическими заболеваниями я не страдаю, ни к чему такие предположения. Считаю, что я вполне нормально обратился к сотруднику, ведь я постоял несколько минут, а затем побежал за ним. Он целенаправленно меня проигнорировал. 2. Сотрудник выехал в патруль, а затем по своим делам пошёл к банкомату. Он мог запросто сдать смену, в крайнем случае запросить перерыв. Но он решил прямо во время патруля сходить к банкомату, хотя во время патрулирования должен охранять порядок на дорогах. Спойлер Исходя из жалоб, которые поступали на сотрудника ранее, его компетентность под сомнением. Можно было пообещать устный выговор. В 10.06.2024 в 22:42, Ivan Iang сказал: Добрый день, являюсь сотрудником Ivan_Iang, обрашения с вашей стороны ко мне не заметил только ваше "6.1.4ФЗоП", не уверен что это является обращением, банкоматом я воспользовался буквально на 5 секунд, если вы за это пишите жалобы, я не пойму откуда вы такие беретесь P.s.: я специально посчитал, что я стоял рядом с вами целых семь секунд, а у банкомата без меня - аж восемь. То есть, получается, что стояли вы 15 секунд! Нехорошо обманывать, аж в три раза уменьшили время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Приветствую. 1. Обращения с ваше стороны к сотруднику не было, вы лишь указали ему пункт из ФЗоП, это не является обращением к сотруднику. 2. Нарушение 6.1.4 ФЗоП за сотрудником есть, считаю что провести ему беседу будет вполне достаточно и разумно, дабы таких ситуаций более не повторялось. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Спойлер Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Спойлер 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav Kalashnikov 0 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 09:00, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. 1. Обращения с ваше стороны к сотруднику не было, вы лишь указали ему пункт из ФЗоП, это не является обращением к сотруднику. 2. Нарушение 6.1.4 ФЗоП за сотрудником есть, считаю что провести ему беседу будет вполне достаточно и разумно, дабы таких ситуаций более не повторялось. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Показать контент Глава 6. Запреты сотрудников полиции. Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: Показать контент 4) заниматься делами, не относящимися к работе; прогуливать рабочую смену; Добрый день. Вопросов не имею, надеюсь, что беседа действительно будет проведена. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 Приветствую. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение