Garry_Hotwills 248 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Garry_Hotwills 2. Никнейм сотрудника: Lev_Razmirez 3. Суть жалобы: 6.3 ВПС, 2.2.2 РПГ, Неоднократное нарушение 3.7 РПГ, 3.4 РПГ (Гнался за мной во время погони за другим человеком и в итоге спровоцировал ДТП), 5.8 ВПС. 4. Доказательства: 5.8 ВПС + 2.2.2 РПГ + 3.4 РПГ + 3.7 РПГ x1 + 5.8 ВПС + 3.7 РПГ x2 + 3.7 РПГ x3 + 6.3 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Приветствую, я заместитель главы ОПГ г.Невского, данного сотрудника у нас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Hotwills 248 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Можете подсказать в какой он группировке если знаете? А так вопросов нет, раз не из вашей группировки закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Данный сотрудник находится в ОПГ-М. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LevRamirez 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня на 6.3 ВПС видно на тайм код 1:01 видно что у меня вылез значек интернета и у меня вылетел интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Ответ будет дан в этой теме - Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться