semen petersky 1 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Semen Petersky 2. Никнейм сотрудника: Deni_Dudaev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/acqvjCAbHBE 4. Суть жалобы: сотрудники города невского приехали и задержали меня при этом я находился в приволжске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deni Dudaev 211 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Привет я не Дену Дудуев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 362 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. В чем претензия? Сотрудник руководящего состава имеет право выполнять свои обязанности даже за юрисдикцией своего города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #5 Опубликовано 12 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться