vladimir14201 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Vladimir_Pereverzev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Adams_Fane 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/gc9o8MZvkPQ 5. Суть жалобы: Уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Являюсь тем самым сотрудником. Дтп было по пингу. Доказательства есть Если есть вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir14201 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Раз по рингу, зачем была фраза "не расход". Ждём решение начальства или администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Изначально я не понял, что это пинг, но мой друг сказал, что гос не упал и отправил мне откат ситуации. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток На вашей видеозаписи не видно момента столкновения автомобилей. Не наблюдаю ухода с места ДТП Вердикт выдаст следящий администратор С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск, Генерал-майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Доброго времени На записи нет факта совершения ДТП, то есть нет факта начала какого либо РП взаимодействия. На данный момент нарушений за сотрудником нет. Прикрепите доказательства показывающие ситуацию, до начала, прикреплённой к жалобе, записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir14201 0 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Как нет? Будьте внимательнее при просмотре https://youtu.be/gc9o8MZvkPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Доброе утро, Владимир! Если все таки Дтп не по пингу, то готов оплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 12 июня (изменено) Доброго времени Приношу извинения, не заметил вторую ссылку. В момент соприкосновения машин видно, как банан, не много, но меняет траекторию движения и продолжает так же двигаться, при учёте того, что без сторонней помощи, авто не смогло бы так повернуть. ДТП не по пингу. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Изменено 12 июня пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #10 Опубликовано 12 июня У меня есть вопрос: могу ли я оплатить компенсацию в размере 50 тысячи рублей и остаться без блокировки аккаунта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #11 Опубликовано 12 июня После вынесения вердикта, жалоба не может быть отозвана. Выплата компенсации возможна, но исключительно по вашей инициативе, без каких либо последствий, сказывающихся на теме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Willy_Austin 54 · ID: #12 Опубликовано 12 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vladimir14201 0 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #14 Опубликовано 13 июня Вопросов нет Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...