Andrey Maslakov 0 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov 2. Никнейм сотрудника: Zoro_Tomson Maxim_Buonaccorsi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CE3bh3JRZmI 4. Суть жалобы: Сотрудники не оказали мне ПМП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Привет. - оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; Специализированная помощь могла быть вами получена, поскольку находились недалеко от больницы, где в тот момент имелись врачи. Также, был вызван медик по рации. https://yapx.ru/album/XiZeU Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здравствуйте, с ответом сотрудника согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня С чем вы согласны? Теоретически у любого игрока имеется возможность получить специализированную помощь вызов сотрудника никто не принял, из этого следует что помощи не было и своевременно она бы не прибила. То, что врачи находились рядом не значит, что у меня была возможность получить их помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #5 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 18:17, Andrey Maslakov сказал: Теоретически у любого игрока имеется возможность получить специализированную помощь Правильно. Таковы формулировки. В 10.06.2024 в 18:17, Andrey Maslakov сказал: вызов сотрудника никто не принял, из этого следует что помощи не было и своевременно она бы не прибила. То, что врачи находились рядом не значит, что у меня была возможность получить их помощь Возьмем информацию из реальности. К вам за пару минут никто и никогда не приедет. За основу возьмем общие источники: Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента вызова. Спойлер Это установлено Приказом Минздрава России от 22.01.2016 № 33н. Конечно можно летать в облаках и ожидать врачей пару минут, но все же стоит учитывать все факторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Вызов скорой не освобождает вас от ответственности оказать мне пмп. Скорую я и сам могу вызвать по механике игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Пункт перечитайте, который я прикрепил выше. Прочитайте то, что я написал. Проанализируйте, сделайте выводы. Причем тут системно не системно, если идет речь о нормативно правовых актах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Что там читать? Вы не сотрудник МЗ, который должен прикрываться пунктами о том, что у него есть 20 минут на приезд. Вы сотрудник ВНГ, который здесь и сейчас должен был оказать первую медицинскую помощь. Последуйте своему примеру и возьмите ситуацию из реальности. Человек лежит полу мертвый и вы просто проверяете в сознании ли человек, вызываете врачей и убегаете от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Лично я проверял в сознании вы или нет? Я занимался служебными обязанностями. Помогал коллеги в погоне, а после и сам ввязался в самостоятельную погоню. В 10.06.2024 в 19:10, Andrey Maslakov сказал: Вы сотрудник ВНГ, который здесь и сейчас должен был оказать первую медицинскую помощь. Пункт из нпа приложил выше, который имеет иную формулировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Вы оба нарушили фзоп, не оказав мне ПМП Я в целом вас услышал. Жду ответа от следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Buonaccorsi 117 · ID: #11 Опубликовано 10 июня на меня не действует фзоп. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. В данном случае сотрудник прав, поскольку на момент происшествия он выполнял другую служебную задачу и не мог разорваться на несколько частей. Но, несмотря на это, он вызвал скорую помощь, за что его можно только похвалить. Единственное, что я сделаю, это проведу беседу со всеми сотрудниками по правильным действиям в подобных ситуациях, чтобы тогда, когда они будут свободны, сразу же не уезжали с места после вызова автомобиля СМП. Есть ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #13 Опубликовано 11 июня Сотрудник Maxim_Buonaccorsi был занят погоней. К нему вопросов нет. Что начет Зоро Томсона, которому ничего не мешало оказать ПМП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Уточню у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #15 Опубликовано 12 июня Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Maslakov 0 · ID: #16 Опубликовано 13 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #17 Опубликовано 13 июня Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться