Перейти к содержанию
Andrey Maslakov

[ВНГ] Zoro_Tomson Maxim_Buonaccorsi

Рекомендуемые сообщения

Andrey Maslakov

1. Ваш никнейм: Andrey_Maslakov
2. Никнейм сотрудника: Zoro_Tomson Maxim_Buonaccorsi
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CE3bh3JRZmI
4. Суть жалобы: Сотрудники не оказали мне ПМП

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Привет. 
- оказывать первую помощь лицам, пострадавшим от преступлений, административных правонарушений и несчастных случаев, а также лицам, находящимся в беспомощном состоянии либо в состоянии, опасном для их жизни и здоровья, если специализированная помощь не может быть получена ими своевременно или отсутствует; 
Специализированная помощь могла быть вами получена, поскольку находились недалеко от больницы, где в тот момент имелись врачи. Также, был вызван медик по рации. 
https://yapx.ru/album/XiZeU
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Lando_Alliens

Здравствуйте, с ответом сотрудника согласен. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

С чем вы согласны?

Теоретически у любого игрока имеется возможность получить специализированную помощь

вызов сотрудника никто не принял, из этого следует что помощи не было и своевременно она бы не прибила. То, что врачи находились рядом не значит, что у меня была возможность получить их помощь 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi
В 10.06.2024 в 18:17, Andrey Maslakov сказал:

Теоретически у любого игрока имеется возможность получить специализированную помощь

Правильно. Таковы формулировки.

В 10.06.2024 в 18:17, Andrey Maslakov сказал:

вызов сотрудника никто не принял, из этого следует что помощи не было и своевременно она бы не прибила. То, что врачи находились рядом не значит, что у меня была возможность получить их помощь 

Возьмем информацию из реальности. К вам за пару минут никто и никогда не приедет. 
За основу возьмем общие источники: 
Время доезда до пациента выездной бригады скорой медицинской помощи при оказании скорой медицинской помощи в экстренной форме не должно превышать 20 минут с момента вызова.

Спойлер

Это установлено Приказом Минздрава России от 22.01.2016 № 33н.

Конечно можно летать в облаках и ожидать врачей пару минут, но все же стоит учитывать все факторы. 

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Вызов скорой не освобождает вас от ответственности  оказать мне пмп. Скорую я и сам могу вызвать по механике игры

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Пункт перечитайте, который я прикрепил выше. Прочитайте то, что я написал. Проанализируйте, сделайте выводы. 
Причем тут системно не системно, если идет речь о нормативно правовых актах?

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Что там читать? Вы не сотрудник МЗ, который должен прикрываться пунктами о том, что у него есть 20 минут на приезд. Вы сотрудник ВНГ, который здесь и сейчас должен был оказать первую медицинскую помощь. 

Последуйте своему примеру и возьмите ситуацию из реальности. Человек лежит полу мертвый и вы просто  проверяете в сознании ли человек, вызываете врачей  и убегаете от него

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

Лично я проверял в сознании вы или нет? Я занимался служебными обязанностями. Помогал коллеги в погоне, а после и сам ввязался в самостоятельную погоню.

В 10.06.2024 в 19:10, Andrey Maslakov сказал:

Вы сотрудник ВНГ, который здесь и сейчас должен был оказать первую медицинскую помощь. 

Пункт из нпа приложил выше, который имеет иную формулировку. 

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Вы оба нарушили фзоп, не оказав мне ПМП 

Я в целом вас услышал. Жду ответа от следящего администратора 

Поделиться сообщением

Maxim_Buonaccorsi

на меня не действует фзоп. Удачи. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. В данном случае сотрудник прав, поскольку на момент происшествия он выполнял другую служебную задачу и не мог разорваться на несколько частей. Но, несмотря на это, он вызвал скорую помощь, за что его можно только похвалить. Единственное, что я сделаю, это проведу беседу со всеми сотрудниками по правильным действиям в подобных ситуациях, чтобы тогда, когда они будут свободны, сразу же не уезжали с места после вызова автомобиля СМП. Есть ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Сотрудник Maxim_Buonaccorsi был занят погоней. К нему вопросов нет. Что начет Зоро Томсона, которому ничего не мешало оказать ПМП?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Уточню у него. 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Сотрудник понесет ответственность. Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Andrey Maslakov

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Удачи.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...