Jacob_Gott 27 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Masturbek_Gott 2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox 3. Скриншот/видео от любого лица: 1)https://www.youtube.com/watch?v=CNXakbUEc4A 2) https://imgur.com/a/a4bvaCc 3) https://imgur.com/a/zcKkKoU 4) https://www.youtube.com/watch?v=gP9hVqjv_lc 5) https://www.youtube.com/watch?v=FCgwx_MN3rY 4. Суть жалобы: вопросы к 2 сотруднику: 1)неоказание пмп 6.9 зоп, 2)потом не спросил есть ли паспорт а сразу сфоткал,3) 4.3 кгс мг 4.6 кгс 6.15 , потом как то приехал инвокер без отыгровки рации после того как именно калвин кокс нонрпшил 4) https://www.youtube.com/watch?v=gP9hVqjv_lc 5) приехал калвин кокс магическим образом нон рп поиск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: неоказание пмп 6.9 зоп Будет наказан. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: потом не спросил есть ли паспорт а сразу сфоткал Не запрещает ничего так делать. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: 4.3 кгс мг Будет наказан. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: 4.6 кгс 6.15 Не понял, объянсите. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: потом как то приехал инвокер без отыгровки рации после того как именно калвин кокс нонрпшил Запрошу комментарий сотрудника. В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал: приехал калвин кокс магическим образом нон рп поиск Узнаем у сотрудника визит его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #3 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 18:40, Invoker_Hokage сказал: Не понял, объянсите. Он нарушил использование рации не отыграв её, тем самым нарушил 6.15 ВПС нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Нарушения ВПС, рассмотрит СА. По моему вердикту вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #5 Опубликовано 11 июня В 10.06.2024 в 21:14, Invoker_Hokage сказал: Нарушения ВПС, рассмотрит СА. По моему вердикту вопросы есть? Ваш вердикт еще не окончательный, так как я не увидел пояснений со стороны сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июня Привет броу. на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД. По поводу НонРП рации - Прикрепите доказательства что от меня был доклад в рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #7 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД Солидарен, отель около ВЧ, людное место. В 11.06.2024 в 12:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: По поводу НонРП рации - Прикрепите доказательства что от меня был доклад в рацию. Рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #8 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Привет броу. на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД. прив накажите по: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Не вижу аргументации твоих слов. В 11.06.2024 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: По поводу НонРП рации - Прикрепите доказательства что от меня был доклад в рацию. Зачем мне что то прикладывать, если после вашего нон рп и мг приехал инвокер хокаге. Ваша вина доказана. Жду доказательств. В 10.06.2024 в 18:40, Invoker_Hokage сказал: Не запрещает ничего так делать. Во первых прошу наказать лидера за незнание нпб, а именно лидер проигнорировал нарушение 4.2 ЗоП от Calvin_Cox 4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено; и за эту же статью наказать Calvin_Cox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Инвокер так же мог приехать как и я по БД за водителем на ЦЛС А так же пробил вас по КПК т.к на тебе были наручники и ты был не в состоянии передать паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:55, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: Инвокер так же мог приехать как и я по БД за водителем на ЦЛС А так же пробил вас по КПК т.к на тебе были наручники и ты был не в состоянии передать паспорт Прекрати оффтопить.... Нарушаешь кгс Ничего не аргументируешь доказательствами просто бессмысленные слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #11 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 13:18, Masturbek_Gott сказал: Во первых прошу наказать лидера за незнание нпб, а именно лидер проигнорировал нарушение 4.2 ЗоП от Calvin_Cox Жалоба еще не закрыта, ну ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #12 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 14:44, Invoker_Hokage сказал: Жалоба еще не закрыта, ну ладно.. Прошу наказать за 4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Спойлер При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #13 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 15:50, Masturbek_Gott сказал: Прошу наказать за 4.3 КГС: 4.3. Служащий обязан: - в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале; Показать контент При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений). Это не нарушение, ранее с вами здоровался, прочитайте внимательнее пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #15 Опубликовано 11 июня По одному вашему скриншоту очень сложно что-то доказать, поэтому считаю, что доказательств в данном случае на блокировку недостаточно. У места, где происходила ситуация были камеры, поэтому сотрудники спокойно без информации кого-либо могли туда приехать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #16 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 21:31, Wolfgang_Queensight сказал: По одному вашему скриншоту очень сложно что-то доказать, поэтому считаю, что доказательств в данном случае на блокировку недостаточно. У места, где происходила ситуация были камеры, поэтому сотрудники спокойно без информации кого-либо могли туда приехать. Вопросы? 1. Накажут ли лидера 2. Нужны ли от меня доп. доква? У меня они есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #17 Опубликовано 11 июня 1. Возможные нарушения лидера передам ГС МВД после закрытия жалобы. 2. Да, и лучше сразу приложите видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #18 Опубликовано 12 июня В 11.06.2024 в 23:47, Wolfgang_Queensight сказал: 1. Возможные нарушения лидера передам ГС МВД после закрытия жалобы. 2. Да, и лучше сразу приложите видео. Ожидайте в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob_Gott 27 · ID: #19 Опубликовано 12 июня Вот доп. доква: https://youtu.be/GzBYcWyw1VA тут он не отыграл рацию а только отыграл как закрепил, позже после этого бреда приехал магическим образом сотрудник:https://youtu.be/oLA7L3aIP1U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #20 Опубликовано 12 июня Доква что я кидал рп запрос в рацию есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться