Перейти к содержанию
Jacob_Gott

[ГИБДД] Calvin_Cox

Рекомендуемые сообщения

Jacob_Gott

1. Ваш никнейм: Masturbek_Gott
2. Никнейм сотрудника: Calvin_Cox
3. Скриншот/видео от любого лица: 1)https://www.youtube.com/watch?v=CNXakbUEc4A 2) https://imgur.com/a/a4bvaCc 3) https://imgur.com/a/zcKkKoU 4) https://www.youtube.com/watch?v=gP9hVqjv_lc 5) https://www.youtube.com/watch?v=FCgwx_MN3rY
4. Суть жалобы: вопросы к 2 сотруднику: 1)неоказание пмп 6.9 зоп, 2)потом не спросил есть ли паспорт а сразу сфоткал,3) 4.3 кгс мг 4.6 кгс 6.15 , потом как то приехал инвокер без отыгровки рации после того как именно калвин кокс нонрпшил 4) https://www.youtube.com/watch?v=gP9hVqjv_lc 5) приехал калвин кокс магическим образом нон рп поиск

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Здравствуйте. 

В 10.06.2024 в 19:33, Masturbek_Gott сказал:

неоказание пмп 6.9 зоп

Будет наказан.

потом не спросил есть ли паспорт а сразу сфоткал

Не запрещает ничего так делать.

4.3 кгс мг

Будет наказан.

4.6 кгс 6.15

Не понял, объянсите.

потом как то приехал инвокер без отыгровки рации после того как именно калвин кокс нонрпшил

Запрошу комментарий сотрудника.

приехал калвин кокс магическим образом нон рп поиск

Узнаем у сотрудника визит его.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 10.06.2024 в 18:40, Invoker_Hokage сказал:

Не понял, объянсите.

Он нарушил использование рации не отыграв её, тем самым нарушил 6.15 ВПС нон рп

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage

Нарушения ВПС, рассмотрит СА.

По моему вердикту вопросы есть?

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 10.06.2024 в 21:14, Invoker_Hokage сказал:

Нарушения ВПС, рассмотрит СА.

По моему вердикту вопросы есть?

Ваш вердикт еще не окончательный, так как я не увидел пояснений со стороны сотрудника 

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Привет броу. 

на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД. 

По поводу НонРП рации - Прикрепите доказательства что от меня был доклад в рацию. 

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage
В 11.06.2024 в 12:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал:

на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД

Солидарен, отель около ВЧ, людное место.

В 11.06.2024 в 12:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал:

По поводу НонРП рации - Прикрепите доказательства что от меня был доклад в рацию.

Рассмотрит СА.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 11.06.2024 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал:

Привет броу. 

на АЗС у ВЧ есть камера возле отеля у ВЧ 2 камера так же у вас был человек в машине, возможно у человека были штрафы и я мог просто приехать по БД. 

прив накажите по:

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Спойлер

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Не вижу аргументации твоих слов.

В 11.06.2024 в 11:19, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал:

Зачем мне что то прикладывать, если после вашего нон рп и мг приехал инвокер хокаге.

Ваша вина доказана.

Жду доказательств.

В 10.06.2024 в 18:40, Invoker_Hokage сказал:

Не запрещает ничего так делать.

Во первых прошу наказать лидера за незнание нпб, а именно лидер проигнорировал нарушение 4.2 ЗоП от Calvin_Cox

4.2. Полиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляются следующие права: 

устанавливать личность гражданина, если имеются основания полагать, что он находится в розыске, уклоняется от исполнения уголовного наказания, замечен за нарушением действующего законодательства. Если у гражданина отсутствуют документы, удостоверяющие личность, либо он отказывается их предоставлять, либо гражданин не в состоянии их предъявить, то также разрешено установить личность через карманный персональный компьютер, в иных случаях устанавливать личность через карманный персональный компьютер запрещено;

и за эту же статью наказать Calvin_Cox

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Инвокер так же мог приехать как и я по БД за водителем на ЦЛС 

А так же пробил вас по КПК т.к  на тебе были наручники и ты был не в состоянии передать паспорт 

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 11.06.2024 в 12:55, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал:

Инвокер так же мог приехать как и я по БД за водителем на ЦЛС 

А так же пробил вас по КПК т.к  на тебе были наручники и ты был не в состоянии передать паспорт 

Прекрати оффтопить....

Нарушаешь кгс

Ничего не аргументируешь доказательствами просто бессмысленные слова

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage
В 11.06.2024 в 13:18, Masturbek_Gott сказал:

Во первых прошу наказать лидера за незнание нпб, а именно лидер проигнорировал нарушение 4.2 ЗоП от Calvin_Cox

Жалоба еще не закрыта, ну ладно..

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 11.06.2024 в 14:44, Invoker_Hokage сказал:

Жалоба еще не закрыта, ну ладно..

Прошу наказать за 4.3 КГС:

4.3. Служащий обязан:

- в случае необходимости давать корректные и уважительные ответы на государственном портале;

Спойлер

При подаче ответа служащий обязан обращаться к игроку уважительно, без выяснения личностных моментов и подшучиваний даже в завуалированной форме. Лишь для высших руководителей при ответе необходимо начинать своё повествование с заглавной буквы, следить за пунктуацией и грамматикой в предложениях, а также в первом ответе поприветствовать игрока. Каждый ответ должен предоставляться с соответствующей аргументацией своих слов (в том числе запрещено подтверждать свое согласие со следящими администраторами после окончательного вердикта, равно как и выражать свое несогласие без соответствующих пояснений).

Поделиться сообщением

Invoker_Hokage
В 11.06.2024 в 15:50, Masturbek_Gott сказал:

Прошу наказать за 4.3 КГС:

4.3. Служащий обязан:

Показать контент

Это не нарушение, ранее с вами здоровался, прочитайте внимательнее пункт.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

По одному вашему скриншоту очень сложно что-то доказать, поэтому считаю, что доказательств в данном случае на блокировку недостаточно. У места, где происходила ситуация были камеры, поэтому сотрудники спокойно без информации кого-либо могли туда приехать.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 11.06.2024 в 21:31, Wolfgang_Queensight сказал:

По одному вашему скриншоту очень сложно что-то доказать, поэтому считаю, что доказательств в данном случае на блокировку недостаточно. У места, где происходила ситуация были камеры, поэтому сотрудники спокойно без информации кого-либо могли туда приехать.

Вопросы?

1. Накажут ли лидера

2. Нужны ли от меня доп. доква? У  меня они есть

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

1. Возможные нарушения лидера передам ГС МВД после закрытия жалобы.

2. Да, и лучше сразу приложите видео.

Поделиться сообщением

Jacob_Gott
В 11.06.2024 в 23:47, Wolfgang_Queensight сказал:

1. Возможные нарушения лидера передам ГС МВД после закрытия жалобы.

2. Да, и лучше сразу приложите видео.

Ожидайте в течении 24 часов

Поделиться сообщением

Jacob_Gott

Вот доп. доква: https://youtu.be/GzBYcWyw1VA тут он не отыграл рацию а только отыграл как закрепил, позже после этого бреда приехал магическим образом сотрудник:https://youtu.be/oLA7L3aIP1U

Поделиться сообщением

Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ

Доква что я кидал рп запрос в рацию есть ? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...