Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sydorenko 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xIiu7CQmfVo 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня из-за подозрения на тонировку. Я остановился, он потребовал от меня водительское удостоверение, у меня лагала игра я не мог дать её быстро. В итоге он взял меня за наручники и повёз в тюрьму. Прошу разьяснения на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 31 · ID: #2 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 15:37, Dmitriy_Sydorenko сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sydorenko 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xIiu7CQmfVo 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня из-за подозрения на тонировку. Я остановился, он потребовал от меня водительское удостоверение, у меня лагала игра я не мог дать её быстро. В итоге он взял меня за наручники и повёз в тюрьму. Прошу разьяснения на эту тему Привет! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Ваши доказательства не полные и не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Sydorenko 2 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Здраствуйте. Смотрите, вы меня остановили за подозрения на тонировку. В этот момент вы попросили меня предьявить моё водительское удостоверение, на что я не мог ответить так как имел технические неполадки, связанные с интернет соединением. Через менее чем 1 минуты вы сразу повязали меня в наручники за так называемое "Неповиновение". Я попросил снять с меня наручники, после чего на видео в чате видно как я показал вам своё вод. удостоверение. Также имею видео фиксацию как вы меня посадили еще за статью мелкого хулиганства, хотя я никого не оскорблял не бил и уважительно относился к вам как к сотруднику ГИБДД. Не знал что использование матов есть мелким хулиганством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Имеется запись ранее? На данном этапе сложно понять всей сути, Константин правильно сказал Вам, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro_Sydorenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Есть запись, как он повёл меня в отделение и забрал права на основании статьи 19.1 и 19.9. Мелкого хулиганства я не делал так как я просто матерился из-за нервов. Записи ранее нету, поэтому думаю что тему можно закрывать из-за недостаточных доказательств с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 19:40, Dmytro_Sydorenko сказал: Есть запись, как он повёл меня в отделение и забрал права на основании статьи 19.1 и 19.9. Мелкого хулиганства я не делал так как я просто матерился из-за нервов. Записи ранее нету, поэтому думаю что тему можно закрывать из-за недостаточных доказательств с моей стороны. Добрый день, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro_Sydorenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Мой второй аккаунт только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте. Суть вашей жалобы полностью противоречит вашему ролику, доказательств недостаточно. Прикрепите полные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #9 Опубликовано 12 июня Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться