James_Stoltenberg 5 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sydorenko 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xIiu7CQmfVo 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня из-за подозрения на тонировку. Я остановился, он потребовал от меня водительское удостоверение, у меня лагала игра я не мог дать её быстро. В итоге он взял меня за наручники и повёз в тюрьму. Прошу разьяснения на эту тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebenden 33 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 15:37, Dmitriy_Sydorenko сказал: 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Sydorenko 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Karpin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=xIiu7CQmfVo 4. Суть жалобы: Cотрудник ГИБДД остановил меня из-за подозрения на тонировку. Я остановился, он потребовал от меня водительское удостоверение, у меня лагала игра я не мог дать её быстро. В итоге он взял меня за наручники и повёз в тюрьму. Прошу разьяснения на эту тему Привет! Я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба. Ваши доказательства не полные и не видно всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Stoltenberg 5 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Здраствуйте. Смотрите, вы меня остановили за подозрения на тонировку. В этот момент вы попросили меня предьявить моё водительское удостоверение, на что я не мог ответить так как имел технические неполадки, связанные с интернет соединением. Через менее чем 1 минуты вы сразу повязали меня в наручники за так называемое "Неповиновение". Я попросил снять с меня наручники, после чего на видео в чате видно как я показал вам своё вод. удостоверение. Также имею видео фиксацию как вы меня посадили еще за статью мелкого хулиганства, хотя я никого не оскорблял не бил и уважительно относился к вам как к сотруднику ГИБДД. Не знал что использование матов есть мелким хулиганством. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Имеется запись ранее? На данном этапе сложно понять всей сути, Константин правильно сказал Вам, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro_Sydorenko 0 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 Есть запись, как он повёл меня в отделение и забрал права на основании статьи 19.1 и 19.9. Мелкого хулиганства я не делал так как я просто матерился из-за нервов. Записи ранее нету, поэтому думаю что тему можно закрывать из-за недостаточных доказательств с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 19:40, Dmytro_Sydorenko сказал: Есть запись, как он повёл меня в отделение и забрал права на основании статьи 19.1 и 19.9. Мелкого хулиганства я не делал так как я просто матерился из-за нервов. Записи ранее нету, поэтому думаю что тему можно закрывать из-за недостаточных доказательств с моей стороны. Добрый день, вы кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmytro_Sydorenko 0 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Мой второй аккаунт только с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте. Суть вашей жалобы полностью противоречит вашему ролику, доказательств недостаточно. Прикрепите полные доказательства в течении 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 126 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2024 Изменений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться