Ralph_Morgan 219 · ID: #21 Опубликовано 13 июня Вы мне поясните, в чем заключается помеха? Я вам расписываю, а вы все читаете с закрытыми глазами. Повторюсь уже в который раз, где мой ТС создаёт помеху? Автомобили спокойно могут выезжать,также для этого есть дополнительный выезд/въезд, знаков, которые запрещают мне там оставить свое авто - нет, получается, парковка не запрещена. С вашим вердиктом не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #22 Опубликовано 13 июня Администрация вынесла свой вердикт, всего доброго, больше не нарушайте, а то опять придут штрафы)))) так же, если Ваше ТС будет замечено вновь с такой же парковкой, вам уже будут выписанные 2 штрафа, а именно 11.4 создание помехи и 11.5 остановка или стоянка ТС помимо пунктов 11.1-11.4 так как вы нарушаете главу 13 ПДД, а именно 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #23 Опубликовано 13 июня Ваш ответ не интересует, жду ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #24 Опубликовано 13 июня Вам уже ответила администрация В 12.06.2024 в 22:19, Nikita_Adderliy сказал: Доброго времени суток. В прошлой жалобе вердикт другим администратором был неверный. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Ваше авто создавало помеху проезду, а также движению игроков. Вы намеренно оставляли там авто, создавая помеху, за что вам и был выписан штраф, на основание 11.4 КоАП. Остались вопросы? Или вы щас начнёте говорить, что от администрации тоже блат идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #25 Опубликовано 13 июня Я задал вопросы, на которые жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Всевидящее_Око 8 · ID: #26 Опубликовано 13 июня Ответ от администратора дан выше, дальнейшего смысло проводить беседу не вижу, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #27 Опубликовано 13 июня Очень странно, что вы не понимаете, что ваше огромное авто создаёт помеху, для прохода игроков, а именно из-за вас проходить нужно по проезжей части дороги. Также патрульное авто, должно выворачивать под огромным углом, для того чтобы влезть на свою территорию. Прилаживаю схематическую фотографию, где вполне ясно ваше нарушение - актуально. Полагаю что я ответил на все ваши вопросы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...