Carlos_Viento 4 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Garrett_Lumin 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Bergamaschi, Vaho_Bergamaschi, Vyacheslav_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: . Ничего личного, ЖБ за ЖБ. Идет оцепление тут На оцепленную территорию заезжает машина с опг и начинает качать права, провоцировать. Затем нагло сбивает сотрудника и уезжает. Туть После снова приезжает на другом авто, зная что территория оцеплена, ведет провокации, разъезжая по оцепленной территории, пока не сбивает снова меня, и по нему не открывают огонь. Туть 6.4 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней (Nathaniel_Bergamaschi) 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней (Vyacheslav_Bergamaschi) 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi) туть Дальнейшее относится ко всем: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Если конечно ОПГ у нас запрещенная организация, и не должна искать проблем... Без моего ответа, прошу тему не закрывать. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Туть и Туть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bergamaschi 0 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте я Vyacheslav_Bergamaschi от себя нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2024 Нарушений не вижу бай бай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambassador_Bergamaschi 33 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Лидера ПГ Bergamaschi и по совместительству Куратором Форума Получив ответы от членов ПО и просмотрев ваши доказательства, готов вынести вердикт: Наезд на сотрудников в обоих случаях произошел по вине исключительно сотрудников, которые бегают по дороге и по каким то причинам подставляются под колеса автомобиля, намеренного нанесения транспортным средством не наблюдаю. Касательно PG-изучите формулировку пункта в ВПС и перечень, когда человек может быть наказан. На ваших доказательствах PG нет, как и провокации В 10.06.2024 в 11:13, Garret_Lumin сказал: Дальнейшее относится ко всем: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Если конечно ОПГ у нас запрещенная организация, и не должна искать проблем... Преступную деятельность никто не вел Передаю тему Главе ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Согласен со словами своего Заместителя. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2024 \\\\Приветствую наблюдаю просрочку у Натаниэля и отсутствие ответа у Вахо. Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица по запросу руководства объединения или следящей администрации в течение 24 часов с момента публикации темы. Далее. В 11.06.2024 в 18:12, Ambassador_Bergamaschi сказал: Преступную деятельность никто не вел В 12.06.2024 в 00:19, Giuseppe Bergamaschi сказал: Согласен со словами своего Заместителя. Тему передаю Следящему. Всего доброго! 3.14 — Любое действие лидера или его заместителей должно быть обдуманным. Не вижу от лидера и его зама обдуманных решений. Не соизволили даже отписаться за Вахо, участника ПГ, который так и не дал свой ответ. И нарушений все же нет. Данные участники ПГ нарушили закон, а именно, проникли на оцепленную территорию, так же не покинули территорию по требованию нескольких сотрудников УВД. Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Цитата - Оцепленное сотрудниками правоохранительных органов место или объект. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Цитата Преступная деятельность – это система обдуманных действий (бездействий) субъекта, которые вызывают изменения в материальной среде (природе, обществе), и считаются общественно опасными и уголовно наказуемыми. Так же спорный вопрос, насчет PG у Натаниэля, перед тем как он меня сбивает, на него уже направляют сотрудники оружие, а он все же уезжает. 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней В 10.06.2024 в 22:42, Vyacheslav_Bergamaschi сказал: Здравствуйте я Vyacheslav_Bergamaschi от себя нарушений не вижу В 11.06.2024 в 13:22, Nathaniel Bergamaschi сказал: Нарушений не вижу бай бай 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Это должны знать сами участники ПГ. Исходя из чего складывается ваше "На рассмотрении"? В 12.06.2024 в 13:40, Marat_Sorokin сказал: На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: Исходя из чего складывается ваше "На рассмотрении"? Исходя из многих факторов, как личная занятость, так и непонятная с первого взгляда суть жалобы. В прочем, всех тонкостей вам знать и не обязательно. Я не буду расписывать всё так же, как вы, отвечу по ключевым моментам. Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку за NonRP, DB, Таран. Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку за PG. Vaho_Bergamaschi - получит взыскание за просрочку в жалобе. Теперь к остальным объяснениям. В 10.06.2024 в 11:13, Garret_Lumin сказал: Дальнейшее относится ко всем: 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. Преступная деятельность - деятельность с оружием. Стрельба, демонстрация сего и прочее. А вот провокации не являются преступной деятельностью. Более того, я вас огорчу, но оживленное место (6+ меток на карте) не считается с сотрудниками полиции, то есть в счёт идут все, кроме ОПГ и МВД. Ни зеленых зон, ни центра города так же нет. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: наблюдаю просрочку у Натаниэля Участник ответил на 9 минут позже. Выдавать за это взыскание считаю максимально не логично. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: 3.14 — Любое действие лидера или его заместителей должно быть обдуманным. Не вижу от лидера и его зама обдуманных решений. Не соизволили даже отписаться за Вахо, участника ПГ, который так и не дал свой ответ. Не пойму, чем вам не понравился ответ лидера и его заместителя. Амбассадор высказал своё мнение относительно ситуации, лидер такого же мнения. Не соизволили отписаться за Вахо? Не знаю почему так, проведу беседу с ними, что бы обращали внимание на просрочки. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: Данные участники ПГ нарушили закон, а именно, проникли на оцепленную территорию, так же не покинули территорию по требованию нескольких сотрудников УВД. Нарушили закон, не отрицаю. Но преступной деятельностью это не является, расписал чуть выше. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: Так же спорный вопрос, насчет PG у Натаниэля, перед тем как он меня сбивает, на него уже направляют сотрудники оружие, а он все же уезжает. Читайте пункт целиком, а не только его заголовок. Примечания - дополнение к пункту. Обратимся же к нему: Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером - Попытка начать пешую погоню игроком при угрозе огнестрельным оружием Абсолютно никоим образом не относится к нашей ситуации. Пешей погони нет (она является если оба объекта погони пешком), поскольку участник был за рулем машины. Нарушений тут нет. В 13.06.2024 в 06:26, Garret_Lumin сказал: 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Проведу беседу с составом. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 12:24, Marat_Sorokin сказал: Вопросы имеются? Да. Сроки блокировки, так же вы не упомянули за 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi) туть Так же были жалобы на других сотрудников. 2 3 4 5 Просто был свидетелем, когда на человека в машине навели оружие, и его забанили за PG т.к. он не покинул авто а пытался уехать. В 13.06.2024 в 12:24, Marat_Sorokin сказал: Абсолютно никоим образом не относится к нашей ситуации. Пешей погони нет (она является если оба объекта погони пешком), поскольку участник был за рулем машины. Нарушений тут нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 13:09, Garret_Lumin сказал: Да. Сроки блокировки, так же вы не упомянули за Вы и не спрашивали. Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку на 6 дней. Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку на 2 дня. В 13.06.2024 в 13:09, Garret_Lumin сказал: 6.16 — Провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум. - Удвоенное наказание по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация (Nathaniel_Bergamaschi) Простите, а на что провокация то? Объясните свою мысль доступным образом, а не просто "кидайтесь" пунктом. В 13.06.2024 в 13:09, Garret_Lumin сказал: Просто был свидетелем, когда на человека в машине навели оружие, и его забанили за PG т.к. он не покинул авто а пытался уехать. По этому поводу мнения не меняю, досконально изучите пункт ВПС несколько раз. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 15:37, Marat_Sorokin сказал: Простите, а на что провокация то? Объясните свою мысль доступным образом, а не просто "кидайтесь" пунктом. Передавайте ЗГС, может он увидит тут очевидный факт провокации, с последующей жалобой на сотрудников. Говорить вам, то что итак прописано, я не представляю как. Для начала я даже не понимаю с какой целью участники пг проехали через ограждение, и чего они добивались, катаясь по территории оцепления, если их предупредили о том что нужно выехать из этой территории. Не поехали, пока не добились своего. Пока не был по ним открыт огонь. Тем более вы и сами увидели в этом провокации. А я вам прикрепил жалобы, которые были написаны в ходе провокации сотрудников. В 13.06.2024 в 12:24, Marat_Sorokin сказал: А вот провокации не являются преступной деятельностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 14:34, Garret_Lumin сказал: очевидный факт провокации Он получит блокировку за NonRP, говорил это ранее. Какие пункты ВПС вы нарушили? Я не вижу таковых нарушений с вашей стороны. В 13.06.2024 в 14:34, Garret_Lumin сказал: Для начала я даже не понимаю с какой целью участники пг проехали через ограждение, и чего они добивались, катаясь по территории оцепления Не поверите, я тоже не понимаю с какой целью они это делали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carlos_Viento 4 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2024 В 13.06.2024 в 17:00, Marat_Sorokin сказал: Не поверите, я тоже не понимаю с какой целью они это делали. Не можете разобраться вы, будьте добры, передайте ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2024 По итогу: Nathaniel_Bergamaschi - получит блокировку за NonRP, DB, Таран. (6 дней) Vyacheslav_Bergamaschi - получит блокировку за PG. (2 дня) upd. Vaho_Bergamaschi был исключен до составления жалобы. Дальнейшее разбирательство в жалобе на моё имя. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение