Daniyar_Karimov 11 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш никнейм: Daniyar_Karimov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Tyler_Wood 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oClae9rPihU 5. Суть жалобы: Сотрудник без отыгровок узнал про пакет за пазухой, как такое возможно? Он что,экстрасенс?! 6.10 - "NonRP" - Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Дам определение слова за пазухой, раз уж игрок не знает, ЗА ПАЗУХОЙ-между грудью и прилегающей к ней одеждой, выше пояса ЗА ПАЗУХОЙ(о ношении вещей) скрытно Так-же хочу узнать,почему товарищ Wood буквально нарушает атмосферу,согласие на OOC разговор я не давал,а он начинает у меня спрашивать смысл слова за пазухой. Получаем ещё одно нарушение 5.1 - “MG” Metagaming – Отправка сообщений, содержащих информацию из реального мира, в игровой мир (смешивание чатов). [Предупреждение, в случае игнорирования - мут на 30 минут] Разрешается MG в голосовом чате, если Ваш собеседник дал свое согласие на приём ООС-информации и если на момент разговора не происходит RP-ситуации. Если Вы хотите поМГшить, заранее спросите собеседника, принимает ли он ООС-информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я есть тот сотрудник на кого была написана жалоба, для начала видео нормально отправьте, после начнем разбор. Каким образом это относится к смене) Вести диалог с вами не намерен, ожидаем ответа от лидера а также от СзФ Удачного дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Тоесть дать чёткий и развёрнутый ответ вы не намеренны? Хорошо. учтём и это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Не вижу смысла здесь давать развернутый ответ, за мной нарушений нет, хотелось бы увидеть их, но увы доказательств как таковых нету. Все же на этот повод у меня доказательства есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доказательства есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Хотелось бы видеть их в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Они в жалобе,запустите фиксацию (ссылочка), подождите 4 секунды и вуаля,доказательства появятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Видно старались заливать доказательства. Тык:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Спасибо,не заметил! Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Смешно смотреть, на тот как вы заливаете жалобу)) Кстати, хотел бы узнать, почему же я все таки сливщик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Маленький недочёт, увы, не уподобляюсь вам и не сижу на форуме за публикацией жалоб Ожидаю разбор ваших действий,товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aziz_Velikolepniy 84 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Хотелось бы точную информацию видеть, много воды в сути жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniyar_Karimov 11 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Жалобу отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #14 Опубликовано 10 июня Здравствуйте. Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...