Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #1 Опубликовано 10 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Anatoly_Preobrazhensky 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Норм так ОПГшник в открытую про базу ОПГ говорит, да еще и сотрудникам МВД 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/gW7dZAC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, нарушений от себя не увидел. Если мнение лидера будет иначе, то буду наказан. Кайфуйте МВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". От участника группировки я не увидел слов, которые относятся к группировке. Где вы их увидели я не знаю, тем более вы не можете в рамках РП знать, что Натаниэль участник группировки. Вопросов ждать от Вас не вижу смысла, поэтому тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 12:32, Giuseppe Bergamaschi сказал: тем более вы не можете в рамках РП знать, что Натаниэль участник группировки. Тогда зачем он подъехал к сотрудникам и начал говорить про базу, мы вполне могли там свободно стоять на посту Или ваш Натаниэль так здорово может МГшить в чат? В 10.06.2024 в 10:12, Nathaniel Bergamaschi сказал: Кайфуйте МВД) Кайфуем с патронами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 Адекватных вопросов я не увидел, чему собственно и не удивлен. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 В 10.06.2024 в 15:58, Giuseppe Bergamaschi сказал: Адекватных вопросов я не увидел, чему собственно и не удивлен. Вы сейчас так подшутили? Да уж лидер ПГ нарушает РПО 9.2.5 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте. Сходу к сути. Не нужно додумывать желаемое, базой может быть много чего, например, рынок, склад (основное значение), основа чего-либо. В данном случае сказано могло быть всё угодно, ведь в рамках РП это Рыболовный завод, где, логично, может храниться рыба (база рыбы). По итогу нарушений нет. В 10.06.2024 в 17:21, Anatoliy_Dobriy сказал: Вы сейчас так подшутили? Да уж лидер ПГ нарушает РПО Обсудил выражение лидера с ГС ПО. Лидеру будет выдано взыскание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение