i_betrayed_jesus 6 · ID: #1 Опубликовано 10 июня 1. Ваш ник: Rico_Daimler 2. Ник сотрудника: Akab_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Перевод РП\НонРП Хотелось бы поинтересоваться что там за камера такая в машине, которую я не вижу. Как штраф-то выписывать, если из фиксации это острый глаз сотрудника и разбитая патрульная машина? Пришлось в дискорде "помочь" сотруднику узнать сколько же ехал я на самом деле после чего уже выяснилось что не 150 там было, а 140. Можно же было через трай или ду отыграть. Я не мент, но как у гражданского лица есть вопрос :) За пг уже выдали наказание. Уж лучше на улице траву потрогать чем к такому менту в отчётик 4. Доказательства: Акаб 1 (youtube.com) Акаб 2 (youtube.com) Акаб 3 (youtube.com) Я могу быть и не прав в своих рассуждениях, но пока у меня есть ряд вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #2 Опубликовано 10 июня Если есть вопросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Суть жалобы я изложил максимально понятно и просто. По ней я хотел бы услышать комментарии от лидера/администрации, которая закреплена за гибдд. Любознательный я, шаришь? Лично к тебе у меня вопросы личностного характера. Абсолютно не понимаю что человек без отыгровок и желания играть ситуации делает во фракции. Если деньги пришёл фармить, то через два дня могу спринтер сдать в аренду, толку будет больше. Забавно было смотреть весь тот сюр, который ты творишь в жалобах от других типов))0) Тебе команды дали не только для того чтобы «сверять по базе». Ноль отыгровок моего нарушения, ты узнал точную скорость только с помощью моего отката в дискорде, а не в игре, хотя для этого есть /try и /do. Первые секунды «акаб 3» -> да откуда тебе знать что у меня было на спидометре не покажи я видео? Ты мне в протоколе в графе «скорость» напишешь «гнал так что моя октаха сосала палец!» ? Я бы в следующий раз трижды подумал как ответить на вопрос «а если дёрну?))0)». Может именно ты и есть причина по которой человеку легче в бане посидеть чем принять законное наказание, которое даже обыграть/доказать не можешь Также посмею кинуть просьбу в следующий раз постараться в колёса стрелять чисто ради приличия, а не в силуэт. Мне это ведро ещё чинить надо Акаб 2 (1:55) -> жду моральную компенсацию:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Ответы на ваши вопросы Конкретно про фарм, если вы не знаете лучше помолчите умнее будите, какой фарм в ГИБДД, у меня зарплата 14900 в час, если для вас это фарм и работать легко вступайте к нам. По поводу протоколов и их заполнения, если вы не знали но графы скорость нету как в игре так и в реальной жизни. За вами на протяжении всего РП следил администратор и он полностью солидарен с моими действами, так как я был не обязать вам что то доказывать. По поводу дерганья интернета, если бы вы хотели вы бы дернули и получили наказание, но вы дали заднею и побоялись наказания, и начали погоню, и в дальнейшем вы выехали за город и там после 3 предупреждений я открыл огонь, и в дальнейшем у вас было ПГ и вы улетели в бан. если потребуется запись всей погони я могу предоставить только Лидеру, и администраторам. По поводу моральной компенсации, если речь зашла за компенсацию тогда верните фракции потраченные деньги на патроны, бензин, ремонт, время. Я надеюсь понятно всё расписал, и добавлю ЭТО НЕ ФУЛЛ РП ПРОЕКТ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Если ты и правда пришёл в ментовку чтобы старшиной побегать, то не осуждаю, но точно не понимаю. Контакты для спринтера знаешь. Перестань прикрываться то ярославом, то ватсоном и скажи уже что нибудь от себя. Я сюда пришёл чтобы получить рецензию от администрации прямо по их профилю. Если мы перечитаем пункт нового впс, то узнаем что «умышленный» вылет наказуем, но хрен ты его докажешь в моменте самой погони в каком-то из дворов приволжска. Я преследовал цель всеми путями не попасть в твой отчёт с чем прекрасно справился благодаря твоей же слежке. Я умышленно дважды уехал чтобы у тебя и сомнений не осталось меня на форум залить ведь ешку, в отличии от каприза, ты никак не догонишь. Повторюсь, я лучше в бане отсижу чем стану «заслуженной» наградой за такое скотское отношение Моральную компенсацию не я фракции должен, не она мне, не администратор или ещё кто-то, а ты единолично. Ты спровоцировал рп ситуацию и ровно так же её запорол. Ты как вообще карту получил-то? Ты чё сумасшедший? Даже лайт рп не позволяет тебе ввести две команды, три бинда прожать и быть таковым. Ты запорол логику процесса когда назвал точную скорость. Откуда тебе её знать? Всё что от тебя требовалось это написать в ду вопрос о скорости. Всё. Я в ду лгать не могу и сказал бы 140, но ты решил пойти дальше и в тупую кинул мне свой дискорд где жидко обосрался с демкой и по итогу мне пришлось делать твою работу своей записью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Я даже говорить нечего не буду, сразу говорю тебе нечего никто выплачивать не будет, я не кем не прикрываюсь, я играю в кайф, и мне по кайфу стопать таких как ты и смеятся с таких как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Поправочка, даже скорость назвать не смог хоть я и ехал на круизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Я ошибся на 10км/ч это человеческий фактор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #9 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 07:21, chernov сказал: Я даже говорить нечего не буду, сразу говорю тебе нечего никто выплачивать не будет, я не кем не прикрываюсь, я играю в кайф, и мне по кайфу стопать таких как ты и смеятся с таких как ты. Именно потому что ты играешь в кайф решил стопануть каприс в 3 часа ночи, который тулил себе под радио чтобы жидко навалить в трусы хотя решить можно было простым вопросом в /ду. Процесс твоего получения мед. карты для собеса вызывает неподдельный интерес В 10.06.2024 в 07:36, chernov сказал: Я ошибся на 10км/ч это человеческий фактор. Это не человеческий фактор, это прямая некомпетентность. Ты в принципе её не знаешь и перед своим очередным вкидом в рп чат должен был меня спросить в /ду Интересно, если по городу я еду 79, а ты мне штраф паяешь якобы за 85 с лишением ВУ имеющему откат, то тоже человеческий фактор или тукер слишком сложно для тебя мануал написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #10 Опубликовано 10 июня Пусть решает СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #11 Опубликовано 10 июня Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь ВрИО Зам. Начальником ГИБДД по г. Приволжск. НонРП тут никого нет. Сотрудник действительно может узнать вашу среднюю скорость, исходя из своего. По другому сотрудник не может узнать вашу скорость по РП. Исходя еще из того, что системно это никак не предусмотрено более детально, но это прописано в законодательной документации, такой как ПДД и КоАП, подтверждает факт подозрение на ваше нарушение. Насчёт открытия огня по ТС, нигде не прописано, что огонь должен быть именно по колёсам. Но обоснованных причин, на само открытие огня я не наблюдаю. За нарушение ПК Главы IV п.5 сотрудник получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС. ПК Главы IV п.5 Спойлер Пункт 5. Пятая стадия применения силы. Применение летального оружия — под этой ступенью воздействия понимают огнестрельное оружие. Сотрудники правоохранительных органов, военнослужащие не должны делать предупредительные выстрелы. За пределами городов летальное оружие разрешено использовать без ограничений после выдачи нарушителю трех предупреждений (интервал между предупреждениями должен составлять не менее 10 секунд), но его категорически запрещено использовать в зеленых зонах, местах массового скопления людей, черте городов, ПГТ и деревень, а также не выдав гражданскому три предупреждения об остановке, за исключением следующих случаев: При задержании члена преступной группировки, в случае оказания им сопротивления. В целях самообороны сотрудника МВД, если не имеется возможность применить нелетальное оружие. При угрозе жизни или здоровья людей (наезд на гражданского/сотрудника, убийство гражданского/сотрудника, таран гражданского, уход с места ДТП) Если это единственный способ остановить гражданского при погоне (5+ минут) Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушителя забирает 3-е лицо уже два раза за одну ситуацию. Разрешено открыть огонь по автомобилю, в случае если нарушитель починился по время погони. Если нарушитель прыгает во время пешей погони (3 и более прыжка). Если нарушитель убегает, находясь в наручниках. Также в соответствии с разрешениями в уставах спец. подразделений, если таковые имеются. 3.1 ПдГС Спойлер 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Исключение: 1. КоАП и ПДД без формы не наказуемо по уставу - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2. Допускаются незначительные нарушения ПДД, а также нарушения ПДД при включенном СГУ. 3. Один удар по сотруднику МВД, МО или работнику инкассации может являться мисскликом. В таком случае, если гражданина, состоящего в государственной организации, освободили от ответственности - внутрифракционное наказание не выдаётся. (5.3 УК) Прикрепите своё банковский счёт, для дальнейшей оплаты компенсации. Если у вас остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #12 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Ответ от заместителя дан, с ответом солидарен. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #13 Опубликовано 10 июня Сейчас я не могу прикрепить реквизиты для возмещения ущерба, т.к. нахожусь в бане. Если мы собрались здесь РП играть, то оценка средней скорости по спидометру сотрудника, который даже подобрать её нормально не соизволил, не корректна. В зависимости от диаметра диска и профиля шины разнится погрешность. Абсурдность данного метода решения вопроса я привёл выше. Товарищ полицейский может неправильно определить мою скорость и впаять штраф, который не будет соответствовать действительности. Также прошу заметить что сотрудник соизволил мерять скорость камерой, которую не отыграл, на машине с поврежденной лобовой частью(на откате видно). Это перечит логике. Интересно получается, выписывает штраф хотя сам же и нарушает. На первых секундах моего первого видео прекрасно видно, что человек прямо утверждает, что ехал я 150 км\ч, а на моменте после беседы в дискорде, где мне пришлось делать его работу и показывать видео с "регистратора", который я не играл, уже оказывается 140 км\ч. На спидометре скорость увидел, которого нет. Может запись на камере была включена? Тоже нет. /do можно использовать не только для того чтобы спрашивать про открытое окно. Можно было на моменте представления задать простой, элементарный и единственно верный вопрос: "с какой скоростью двигался водитель?". Всё. Я не могу соврать отвечая в /do и лишение ВУ с выписыванием штрафа было бы вполне законным. Вместо этого сотрудник тупо кинул свой дискорд где даже демку запустить не смог, а скинул скрин где двигается 181 км\ч без отыгровок измерения моей скорости. Мне кажется, Вы, разбирая жалобу на своего подчиненного, не хотите занять нейтралитет и взглянуть на ситуацию с двух сторон. Сотрудник не сделал ничего для того чтобы воспользоваться правом превосходства и начать двигать мне какие-то требования. В 10.06.2024 в 22:36, Bill_Buffalo сказал: подтверждает факт подозрение на ваше нарушение. Подозрение должно быть доказано, он же ничего мне не доказал. Должен был быть вопрос /do иначе так можно понавыписывать чего угодно и по итогу мы всё-равно встретимся здесь рассматривая запись где превышение было не условный 81 км\ч, а 79 км\ч Цитата Статья 18.1. на 10-20 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Предупреждение. Статья 18.2. на 20-40 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 2.000 рублей. Статья 18.3. на 40-60 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 5.000 рублей. Статья 18.4. на 60-80 км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 7.000 рублей. Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. И придётся ровно также просить предоставить банковский счёт и рассматривать прошение на восстановление ВУ, ведь мало того что нарушение было доказано нонРП путём так ещё и установлено неправильно. Раньше подобного рода нарушения отыгрывали через /try, сейчас же мне паяют статью основываясь на чужой демке из дискорда. Если боитесь потерять отчёт получив "неудачно" в трай, то спросите хоть в /do. Даже этого максимально простого действия сотрудник не сделал. Ваша оценка ситуации меня не устраивает. Я считаю это покрывательством. Жду ответ от человека, который выносить окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #15 Опубликовано 11 июня Прошу принять во внимание что я иду не против админ. нарушения. Я иду против нарушения ВПС. Если "доблестному" сотруднику не хватило функционала, то вариант решения я написал уже неоднократно. Мы идём в поломанную (акаб 1 0:20 1:50. Ещё и штрафы паяет по 5.5 коап) машину где он играет камеру, которая вела замер скорости. Задаёт вопрос в /do и потом уже качает меня далее. Его демка в дискорде не может быть чем-то большим чем простым стремлением состряпать из меня отчёт на повышение. Точно подобрать скорость - нереально. Ситуацию, которая полностью доказывает абсурд этого метода решения, я написал выше. Он - фракционник, а не бомж с вокзала. У нас не погоня где доказательства вины удирающего лежат на поверхности. Если мои нарушения не были доказаны рп-путём, а по моей демке, которую я показал просто чтобы вместе поржать с тупика в который он завёл своё "расследование", то по какой причине он требования мне отдаёт? Если бы у меня не было этого видоса, то из аргументов был его спидометр, который не является методом доказательства из-за погрешностей как по рп логике, так и по пингу. Ситуация - бред. Я считаю, что сотрудник сотворил дичь. Зам. походу мед. карту за 50к рашн рублсов покупает раз не видит рп-решения, а лидер просто поржать зашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #16 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Не понимаю полностью суть вашей жалобы, для каких целей вы выписываете огромные текста повторяя одно и тоже - у меня нет информации. Сотруднику ничего не мешает патрулировать город, для выписки штрафов игрокам за нарушения - такова суть работы ГИБДД, запретить это вы не можете. Исходя их скорости автомобиля сотрудника, по примерной можно определить скорость вашего авто. Да, эта информация выходит не точная, но примерно, так как нет определённых систем на данный момент. Также в Процессуальном кодексе не указано, что стрельба должна быть только по колёсам, ничего не мешает открыть огонь по авто. Если вы не знаете свой банковский счёт, для выписки компенсации - не наша вина. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i_betrayed_jesus 6 · ID: #17 Опубликовано 12 июня Цитата Да, эта информация выходит не точная, но примерно, так как нет определённых систем на данный момент. Мне интересно как стоит себе вести когда в следующий раз я буду ехать 139 км/ч, а сотрудник мне 150 впишет с аннулированием ву. Если информация «не точная», то почему не сделать её «точной» когда для этого есть всё? Отсутствие функционала у фракционника не мой косяк и его это задача свои предположения доказать. Он может обыграть это всё в рамках рп и я не раз уже это написал. Вопрос в /ду это не хард-рп, а база, которая помогла бы подтвердить или опровергнуть подозрения. Вы рассматривая жалобу на пг обращаете внимание на спину и лицо модельки, а тут нарушений не видите. От компенсации отказываюсь. Ремонт машины вышел на 10к, уж как-то сам нашкребу за косяк сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #18 Опубликовано 13 июня Не понимаю суть вашего негативного выражения по отношению к сотруднику. Сотрудник не выписал вам штраф, так как вы уехали, придумывать что может быть когда-то кто-то кого-то остановит и выпишет штраф - не нужно. Как и сказал Заместитель, сотрудник понесёт взыскания в виде предупреждения, за 3.1 ПдГС. От компенсации вы отказались, следовательно, она не будет выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...