Callum Austin 105 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Callum_Soulsberry 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Timur_Curosel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KQUeT9-jMBs 5. Суть жалобы: DB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Shostakin 8 · ID: #2 Опубликовано 10 июня (изменено) В 09.06.2024 в 23:50, Callum Soulsberry сказал: 1. Ваш никнейм: Callum_Soulsberry 2. Название фракции: ЦГБ-Н 3. Никнейм сотрудника: Timur_Curosel 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/KQUeT9-jMBs 5. Суть жалобы: DB Приветствую, я являюсь лидером ЦГБ-Н. Передал жалобу сотруднику, ожидайте от него ответа. Изменено 10 июня пользователем Tommy_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Remote_Remotov 0 · ID: #3 Опубликовано 10 июня Доброе утро, согласен что с моей стороны было нарушение, извиняюсь, сделал это не намеренно, готов понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tommy_Shostakin 8 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Нарушения ВПС рассматривает следящая администрация. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Frast 16 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток. Я являюсь Следящим за ЦГБ по городу Невский. Изучив жалобу, со стороны сотрудника был нарушен следующий пункт 6.4 ВПС. 6.4 ВПС: Цитата 6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней] По данному пункту также наказывается использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. Сотрудник получит блокировку аккаунта на 1 день за нарушение данного пункта. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Callum Austin 105 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Вопросов нет. Приятной игры на просторах Провинции! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Frast 16 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток! Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...