Перейти к содержанию
Butius_Markov

ГУОБДД г.Мирный - Ivan Lazarevskiy

Рекомендуемые сообщения

Butius_Markov

1. Ваш никнейм: Butius_Doms
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan Lazarevskiy
3. Суть: Нарушение от сотрудника 3.12 ФЗоП РП, а именно 3.12. Игнорировать любые административные и уголовные нарушения
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xbD0zWKu-N8

Так же хочу добавить.
Суть: Подрез сразу когда началась погоня. + нарушение 6.13 ВПС, а именно 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан на 7 или 21 дней • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Уйдете с места ДТП, не договорившись с игроком (о вызове ДПС, расходе, возмещении ущерба)
Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/uH-JMp1JTpw

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Здравия желаю!

Доказательства не открываются.

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Доброго времени суток!

1 видео открывается очень хорошо, второе видео пришлю чуть позже из-за того, что ютуб не грузит видео..

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov

[Начальник ГУОБДД]

Перед публикацией вам самостоятельно необходимо убедиться в работоспособности доказательств.

На обновление ссылок 8 часов.

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Первые видео-доказательства отредактированы. На них не слышно речь вашего пассажира. По моей памяти там были оскорбления в мою сторону и бессмысленные звуки в голосовой чат.

Я не обязан был начинать за вами погоню т.к я находился на посту. Вы обязаны остановится только если я махну жезлом на проезжей части или подойду к вашему автомобилю и начну РП. На видео нет ни одного, ни другого фактора.

Жду видео-доказательства второго нарушения.

Цитата

Вам будет отказано в рассмотрении, если:

• Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме
  • В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере
  • В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты)
  • Доказательства подверглись обработке/монтажу
  • Скриншоты или видео сделаны с телефона
  • В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи
  • На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом

Поделиться сообщением

Butius_Markov

Еще раз здравствуйте, обработку я не делал, у меня звук не записывает моего микрофона, тогда приложите док-ва то что я вас оскорблял..

Вот видео 2 нарушения - 
*тык*

Поделиться сообщением

Ivan_Lazarevskiy

Доброго времени суток!

Цитата

обработку я не делал, у меня звук не записывает моего микрофона, 

Понял что доказательства не отредактированы, мнение на счет оскорблений отпадает, т.к они были от водителя автомобиля.

Приступим к разбору жалобы на мое имя.

Жалоба №1:

Находясь на посту я решил не останавливать вас, склонившись на то что у вас новый автомобиль и вы не успели установить на него ГРЗ и снять с него тонировку, не говоря что ко мне вы подъехали самостоятельно и до этого я вас никак не останавливал.

Жалоба №2:

В данной жалобе вы являетесь 3 лицом. Обращаемся к 1 главе правил подачи жалоб, а именно в 7 пункт. Хочу отметить что данное действие не является спец-маневром и было применено с целью остановить водителя ВАЗ-2113 т.к он двигался по встречной полосе.

Цитата

Обратите внимание, что:

• Срок рассмотрения жалоб составляет 24 часа с момента подачи
  • Срок подачи жалобы - 7 дней с момента нарушения
  • Обжаловать действия сотрудника/лидера гос.организации имеет право лишь тот, кто причастен к той или иной ситуации
  • В случае необходимости рассмотрения жалобы Главным Администратором - срок рассмотрения продлевается
  • Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику
  • Окончательный вердикт выносит следящий за конкретной фракцией, либо главный следящий за гос.организацией
  • В рассмотрении жалобы может быть отказано, если она составлена не от Вашего лица

Так-же хочу напомнить что у вас не совпадает никнейм на форуме, с никнеймом в игре.

Поделиться сообщением

Butius_Markov

А нормально, то что вы в меня врезались, и начали разговаривать с другим человеком, это раз, два вы должны были остановить и спросить док-ва на авто, вы не можете просто так гадать, купили мы недавно или нет, ваша задача выдать нам штраф за 5.3 КоАП РП и за 5.4 КоАП РП, вы можете себя не защищать..

С человеком вопрос решили мирно - можете закрывать жалобу.

Поделиться сообщением

Maxim_Halipov

Доказательства удалены, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...