Перейти к содержанию
Alex_Homa

[ОГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Alex_Homa

1. Ваш никнейм: Alex_Homa
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/G71rFqYXbSY?si=Zaw49DbSJ3iqaZfi
5. Суть жалобы: Сотрудник выдал розыск по статье 6.8,5.9 УК РП,прошу доказательства моего нарушения+ Сотрудник выдал розыск без информации об моей личности и без моих паспортных данных (не отфотографировал лицо,не посмотрел паспорт)

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником.
Вы проникли на парковку УВД - закрытую территорию, оно же статья 6.8. УКРП. Кроме того, что проникли, так ещё и начали провоцировать, залезли на капот, где явно нанесли вмятины и процарапали лакокрасочное покрытие - статья 5.9. УКРП. Личность ваша мне не столь интересна, кого я там задержал, как его зовут и так далее. У меня есть ваше лицо, розыск выдан по приметам, кроме того, он тут нужен был просто как системная особенность.
Честно говоря не знаю, чего вы этой жалобой хотите добиться. Опозорить себя, как оказалось, сотрудника полиции, который вне смены становится тем, с кем должен бороться? Похвально...

Доказательства (кликабельно):

Факт нарушения 5.9., 6.8. УКРП

С уважением, старший инспектор ОБ, лейтенант Верещагин Б.В.

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 09.06.2024 в 21:11, Bogdan_Vereschagin сказал:

Вы проникли на парковку УВД - закрытую территорию, оно же статья 6.8. УКРП. Кроме того, что проникли, так ещё и начали провоцировать, залезли на капот, где явно нанесли вмятины и процарапали лакокрасочное покрытие - статья 5.9. УКРП. Личность ваша мне не столь интересна, кого я там задержал, как его зовут и так далее. У меня есть ваше лицо, розыск выдан по приметам, кроме того, он тут нужен был просто как системная особенность.
Честно говоря не знаю, чего вы этой жалобой хотите добиться. Опозорить себя, как оказалось, сотрудника полиции, который вне смены становится тем, с кем должен бороться? Похвально...

Я не вижу отыгровок со своей стороны,то что я как-то портил автомобиль,сидеть в полуприсяде можно и не причиняя ущерб

В 09.06.2024 в 21:11, Bogdan_Vereschagin сказал:

Также пологаю здесь нарушение  ОПСГО 3.10. Сотрудник, участвующий в RP ситуации либо его помощник, обязан вести видеозапись происходящего. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от предупреждения до выговора).

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Видимые действия не отыгрываются, отыгровок и не нужно. Попробуйте так побегать в реальности, так еще и по белой полицейской машине. Можете поверить на слово, вас точно не погладят по головке, а на автомобиле останутся следы/вмятины.

Зачем вам тут видеозапись? 

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Рассмотрев вашу жалобу могу сказать о том что задержаны верно, нарушение 5.9 УК РП за вами действительно есть. Касаемо 6.8 УК РП, сотрудник обязан был вам выдать сначала требование, а после уже задержать согласно №13 Приказу МВД. Компенсацию назначит следящая администрация. Касаемое выдачи розыска, на вашем лице ничего не было, в следствии чего сотрудник спокойно выдал вам розыск. Вопросы? 

№13 Приказу МВД:

Спойлер

Запрещается наказывать граждан по статье 6.8. Уголовного кодекса Республики Провинция, если сотрудник не видел факта проникновения (работает презумпция невиновности). Если Вы видите человека на закрытой территории, просите его её покинуть (в случае отказа покидать территорию или невыполнения требований - гражданин задерживается), так как у Вас нет доказательств его самовольного проникновения (гражданина могли завести сотрудники и тому подобное). По факту задерживаются только те лица, которые на глазах сотрудников проникли на запретную территорию.

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 09.06.2024 в 22:15, Bogdan_Vereschagin сказал:

Видимые действия не отыгрываются, отыгровок и не нужно. Попробуйте так побегать в реальности, так еще и по белой полицейской машине. Можете поверить на слово, вас точно не погладят по головке, а на автомобиле останутся следы/вмятины.

Зачем вам тут видеозапись? 

Не согласен,на вашем скриншоте не видно то что я бегал по автомобилю.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Ну я лично не вижу на скриншоте, чтоб вас там за подтяжки держал аккуратно дрон сверху, а вы просто легонько коснулись носочками ножек к капоту автомобиля. Вы конкретно залезли на него, конкретно посидели на капоте, и потом ещё и ушли с него. Никаких отыгровок, что вы там как-то аккуратно спешились я не вижу.

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 10.06.2024 в 16:39, Bogdan_Vereschagin сказал:

Ну я лично не вижу на скриншоте, чтоб вас там за подтяжки держал аккуратно дрон сверху, а вы просто легонько коснулись носочками ножек к капоту автомобиля. Вы конкретно залезли на него, конкретно посидели на капоте, и потом ещё и ушли с него. Никаких отыгровок, что вы там как-то аккуратно спешились я не вижу.

Вы сказали я бегал по машине,предъявите доказательства то что я бегал по ней.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Это видно на втором скриншоте с доказательств.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый день. Объявлены в розыск неправомерно, факта проникновения на док-вах сотрудника не наблюдаю, нахождение человека на капоте ПА также не является нарушением. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40000 рублей. Вопросы?

Поделиться сообщением

Alex_Homa
В 11.06.2024 в 16:02, Karl_Lindemann сказал:

Добрый день. Объявлены в розыск неправомерно, факта проникновения на док-вах сотрудника не наблюдаю, нахождение человека на капоте ПА также не является нарушением. Сотрудник обязуется выплатить компенсацию в размере 40000 рублей. Вопросы?

Здраствуйте! Вопросов не имею,банк.счёт: 732443.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Добрый день. Компенсация выплачена. Сотрудник получит 1 устный выговор за отказ от выплаты компенсации. Вопросов более не возникло. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...