Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #21 Опубликовано 13 июня Вы не видели скриншота? После деморгана я вызвал такси до ГУВД Невского, чтобы забрать свою машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #22 Опубликовано 13 июня В 13.06.2024 в 20:48, Adalhard_Winner сказал: Как понять, что я не смогу доказать? Я могу предоставить доказательства, что приехал на своей машине после такси и таким образом определить, кто меня толкнул, если это необходимо. В начале у меня достаточно доказательств, и я готов предоставить их в конце, если Вы согласитесь. Прикрепляйте. Возможно, это что-то даст при рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker_Darksize 0 · ID: #23 Опубликовано 14 июня В 13.06.2024 в 22:05, Adalhard_Winner сказал: Вы не видели скриншота? После деморгана я вызвал такси до ГУВД Невского, чтобы забрать свою машину. Что значит вы не видели скриншота, если вы не в своей машине а в такси, а вам было выдано за парковку а не за езду вы понимаете что пишете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #24 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 00:36, Wolfgang_Queensight сказал: Прикрепляйте. Возможно, это что-то даст при рассмотрении. https://youtu.be/_2D1ZlUqCSw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asker_Darksize 0 · ID: #25 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 13:38, Adalhard_Winner сказал: https://youtu.be/_2D1ZlUqCSw Так тут же видно нарушение что ещë вам нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #26 Опубликовано 14 июня В 14.06.2024 в 18:32, Asker_Darksize сказал: Так тут же видно нарушение что ещë вам нужно? На первом видео и здесь второе видео, которые могли толкнуть машиной. Сотрудник, пожалуйста, не пишите сюда, вам не нужно. Я хочу общаться только с администратором. Не старайтесь связаться со мной лично для договоренностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #27 Опубликовано 14 июня И всё же этих доказательств недостаточно. Ваша машина могла оказаться на тротуаре любым способом. Вопросы у вас есть какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adalhard_Hathewayz 6 · ID: #28 Опубликовано 15 июня Не согласен. Жду ответа от ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #29 Опубликовано 15 июня ГСзФ не будет отвечать в таких простых темах. Не согласны - пишите обжалование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться