Burberry Wavilon 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: Burberry_Wavilon 2. Никнейм сотрудника: Takomi_Mills 3. Суть жалобы: За мной велась погоня, после чего я попал в дтп с человеком, сотрудник подъехал на своем фракционном транспорте, направил пистолет, тем самым не дал разобрать дтп с гражданином и выплатить ему компенсацию за нанесённые повреждения на транспорте, сотрудник же увез в отдел и посадил в кпз. 4. Доказательства: https://youtu.be/ybp5JQR-NbE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burberry Wavilon 0 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Да так же он нарушил такие правила как 4.1.2 ЗоП РП (Не представился перед обращением) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы, ваш видеоролик несёт оскорбительный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Burberry Wavilon 0 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, как влияет название ролика на поведение вашего сотрудника?, в социальных сетях я могу указывать любое название своего видео-отката. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Takomi_Mills 2 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Приветствую! Я сотрудник на которого написана жалоба! Согласен с ответом лидера, исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 9 июня (изменено) В 09.06.2024 в 20:46, Burberry Wavilon сказал: Здравствуйте, как влияет название ролика на поведение вашего сотрудника?, в социальных сетях я могу указывать любое название своего видео-отката. Не можете, это запрещено правилами подачи жалобы. Нарушений за сотрудником нет, сотрудник вправе прерывать ситуации подобного типа (6.4 ВПС), на представление недостаточно доказательств, предоставьте полную картину происходящего. Изменено 9 июня пользователем Nikolay_Starostin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток! На Ваших доказательствах присутствуют три предупреждения об остановке. Предоставьте полноценные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stich_Allen 232 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...