Akira Mansfield 10 · ID: #1 Опубликовано 9 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Akira_Demon 2. Никнейм игрока: Nathaniel_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: ДМ, плюс ПГ. Ничего личного, ЖБ за ЖБ. by Demon. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/laiZjmnqZbU https://youtu.be/wxYfBUB9uGg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #2 Опубликовано 9 июня, 2024 Приветствую вас демон! Я отъехал на пару метров мне сказали что я нарушил пункт ВПСа, а именно PG И я сразу вернулся и сдался вам up DMa от себя не вижу. Вы навели на меня тайзер - я защищался Что позволяет мне 8.7 РПО Кайфуйте МВД, что я могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #3 Опубликовано 10 июня, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #4 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравия желаю! Вы проникли на закрытую территорию, а именно в дежурную часть. В кабинете дежурного, при задержании вы нанесли мне удары, по какой собственно причине?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2024 Про тему не забыл, дам ответ до конца дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2024 Отчасти согласен с ответом участника группировки, ударить Вас вполне можно было (если бы он использовал пистолет и показал, что он участник группировки, то был бы исключен с ОЧСом), ввиду попытки задержания, также вы блокировали ему проход и убежать других возможностей не было - механика игры не позволяет. Что касаемо PG, то с одной стороны он сразу сел в автомобиль, а с другой все таки пару метров он бежал, поэтому получит блокировку за PG. Тему передаю Следящему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2024 Здравия желаю! Причины для нанесения урона моего игрового персонажа не было. Что означает нарушение правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2024 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравствуйте. DM нет, вы хотя бы смотрите не только сам пункт, но и примечания к нему. При множественном пересмотре записи никаких трех и более ударов ни по вам, ни по вашему коллеге я не заметил. Более двух = три и более. Спойлер 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов PG есть, будет выдана блокировка. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравия желаю! Пересмотрите более внимательно доказательства! При просмотре видео на 0.25. Данный гражданин нанес 2 удара по мне и 3 удара по сотруднику ГИБДД. То есть как в ВПС и прописано о DM. Будьте внимательны при рассмотрении видеофиксации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2024 Всё так же, 2 удара по вам (хотя склоняюсь к одному), 2 удара по сотруднику ГИБДД. Ни больше, ни меньше. Добавлю лишь то, что по другой жалобе участник так же получит блокировку и будет исключен из ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira Mansfield 10 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2024 Здравия желаю! Спасибо за справедливое решение жалобы! Всего доброго! by Demon/позывной Джокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2024 Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение