Перейти к содержанию
soul

[ГИБДД-?] Danis_Idrisov

Рекомендуемые сообщения

soul

1. Ваш никнейм: Theo_Toporov
2. Название фракции: ГИБДД-?
3. Никнейм сотрудника: Danis_Idrisov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/wi96_ZereuE
5. Суть жалобы: Офф от РП

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Сотруднику жалобу передал, ждем от него ответ. Начнем разбор сразу после ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Danis_Matveev

Здравия желаю, Рядовой полиции Идрисов Данис Павлович. Дело в том, что Провинция вылетает каждые 2-3 часа, (ну у меня лично так). Я вылетел, после захода в игру оказался в КПЗ и отсиживал 50 минут. У меня Провинция всегда вылетает через каждые 2-3 часа игры.

Поделиться сообщением

soul

Если бы вы вылетели, появился бы значок нетворка. Считаю, тут ввод в заблуждение.

Поделиться сообщением

Nikita Bushev

Здравия желаю, Генерал-Майор полиции Бушев Никита Владимирович, Начальник дорожной патрульной службы отделения государственной инспекции безопасности дорожного движения министерства внутренних дел Российской Федерации по Приволжскому району. 

Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции разбора. Передаю данную жалобу СзФ. До свидания.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Сотрудник получит блокировку на 1 день за уход от РП, а также 1 устный выговор за нарушение 3.1 ОПСГО. Вопросы?

3.1 ОПСГО.

Цитата

3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно)

Поделиться сообщением

soul

День добрый. Нету

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...