Qwerty_Tedashkin 5 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш никнейм: August_Vlasov 2. Никнейм сотрудника: Artur_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/777848-uvd-g-privolzhsk-otdel-kadrov/ 4. Суть жалобы: Приветствую, ладно по блату взяли на должность но думаю нужно соблюдать КГС а именно 2.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. Раз Вы утверждаете, что нового высшего руководителя взяли на должность ввиду его связей с вышестоящими лицами, то прикрепите доказательства этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwerty_Tedashkin 5 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Приветствую, Артём! Доказательства прикладывать не буду не хочу подставлять одного человека. Так что думаю нужно наказать лидера за пункт 2.9 кгс на этом у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Не бойтесь, необходимая профилактическая работа будет проведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться