vor163 0 · ID: #1 Опубликовано 9 июня 1. Ваш ник: Azula_Sehnsucht 2. Ник сотрудника: Akab_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник специально сломал мне машину патом выписал штраф за это 4. Доказательства: https://youtu.be/mOH0AMvy3y0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Я Akab_Kalashnikov сотрудник гибдд по г.Приволжску, я стоял возле СТО и увидел вашу машину со сломанным передним бампером и отсутствие номера это нарушает 5.5КоАП РП-тех. неисправность авто. За это и был выписан протокол. https://yapx.ru/album/XiHiV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. После ответа от сотрудника, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vor163 0 · ID: #4 Опубликовано 10 июня как он говорит я стоял возле СТО и увидел вашу машину со сломанным передним бампером и отсутствие номера это не правда пусть предоставит доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #5 Опубликовано 10 июня У вас на видео регистраторе видно всю ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Еще раз здравствуйте. На Ваших доказательствах видно всю ситуацию. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vor163 0 · ID: #8 Опубликовано 11 июня у меня машина не была сломанной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Я не понимаю вы глупый? Я врезался в заднею часть авто и НЕЧЕГО НЕ ПОМЯЛОСЬ, а по вашей логике я помял передний бампер, вы в себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
chernov 1 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Если СЗФ-Лидел запросит запись, покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #11 Опубликовано 12 июня Доброго времени суток. Запросим доказательства у сотрудника, на сломанное авто. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #12 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #13 Опубликовано 14 июня Доброго времени суток. У сотрудника не оказалось доказательств вашего нарушения. Предоставьте ваш банковский счёт, для выплаты компенсации, за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #14 Опубликовано 16 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...