Перейти к содержанию
Maks_Forbs

[ГИБДД] Jesus_North

Рекомендуемые сообщения

Maks_Forbs

1. Ваш никнейм: Maks_Forbs
2. Никнейм сотрудника: Jesus_North
3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/SR9E4tp
4. Суть жалобы: Не согласен со штрафом

Поделиться сообщением

Adams_Arcadicano

Приветствую. Я являюсь Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

Запрошу пояснения со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

По запрошенным доказательствам у сотрудника я выяснил что нарушение всё же присутствует. Прикладываю соответствующую статью ПДД:
14.4.2. На перекрестке равнозначных дорог, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Кратко говоря, вы были обязаны пропустить грузовик (помеху справа). Вины сотрудника не наблюдаю. Ждём ответа ГС.

В 10.06.2024 в 23:37, Sergey_Kit сказал:

Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником Государственной инспекции безопасности дорожного движения Приволжской области.

По запрошенным доказательствам у сотрудника я выяснил что нарушение всё же присутствует. Прикладываю соответствующую статью ПДД:
14.4.2. На перекрестке равнозначных дорог, водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся справа. Этим же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
Кратко говоря, вы были обязаны пропустить грузовик (помеху справа). Вины сотрудника не наблюдаю. Ждём ответа ГС.

Забыл уточнить, доказательная база была взята из ВК, пересланным сообщением от вас же, во время разбора ДТП. Просмотрев доказательства, выношу вердикт выше.

Поделиться сообщением

Maks_Forbs
В 10.06.2024 в 23:37, Sergey_Kit сказал:

Даже когда грузовик поворачивает на все 3 возможные полосы?

В 10.06.2024 в 23:39, Maks_Forbs сказал:

Даже когда грузовик поворачивает на все 3 возможные полосы?

На моей же записи видно что я перестроился в левый ряд для того чтобы грузовик осуществил поворот с заездом на среднюю полосу

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Запрошу у лидера вашу доказательственную базу, на основе который был составлен административный материал.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Изучаю материал и уточняю момент.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Штраф признаю некорректным. Водитель грузового транспортного средства на нерегулируемом перекрёстке был обязан пропустить транспортное средство, которое движется по главной дороге. Приложите ваш банковский счёт.

Поделиться сообщением

Maks_Forbs

895225

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

https://imgur.com/a/Z40V4jy - неустойка в размере штрафа.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Queensight

Компенсация выплачена.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...