Перейти к содержанию
Kirill_Molodov

Биография Кирилла Молодова.

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Molodov

- Имя Фамилия: Кирилл Молодов.

- Национальность: Русский.

- Дата и место рождения: 15.02.2001; р.Провинция, пгт.Жуковский.

- Семья:

Евгений Молодов (03.01.1801 года рождения)

Надежда Молодов (17.07.1802 года рождения)

- Место текущего проживания: г.Невский, квартира около больницы.

- Описание внешности:

Рост 175 см.

Борода.

Около 80 кг веса.

- Особенности характера: Сдержанный, дружелюбный, адекватный, но в моментах всплывчивый.

- Детство:

Родился в небольшом пгт. - Жуковский. Родители всегда были в долгах, в связи с чем находились в постоянном поиске работы. Когда мне было 4 года отец уехал на подработку в город Мирный, так как там ему предложили рабочее место на шахте, тогда для нас деньги которые он зарабатывал были огромными. Отец погиб на смене, придавило породой в шахте. После случившегося с папой, мама была вынуждена тоже уехать на подработки.

- Юность и взрослая жизнь:

В юности, когда моего папы уже не было в живых, мама уехала на подработки в город Невский, работала она на табачном заводе. В один момент я загорелся желанием ей помочь, и решил переехать в город Невский, при этом, не имея никакого образования. В столь большом городе нашёл себе подработку разнорабочего, зарплата была в районе восьми тысяч рублей. Я старался помогать маме как только мог, что в конечном итоге у меня вышло. Мы стали жить в тесной, арендованной однушке, но всё было лучше чем на улице.

Во время поисков работы, пришёл к выводу, магазин - лучший вариант в моём случае. Мне обещали карьерный рост и не соврали! Изначально находился в должности консультанта, после чего, моими усилиями, я всё таки начал получать высокопоставленные должности.

- Настоящее время:

В настоящее время трудоустроен директором в магазине электроники, в связи с чем мне полностью хватает зарплаты на обеспечение матери. Сам я живу в купленной трёшке, оплачиваю налоги, покупаю автомобили, одним словом ни в чём себе не отказываю.

Горю желанием открыть свой бизнес, но пока что приходится копить деньги для реализации моего бизнес проекта. Стараюсь чаще навещать могилку отца, но к сожалению, получается это у меня изредка.

- Хобби: Гонки, перепродажа автомобилей, велоспорт.

Поделиться сообщением

Melissa_Witty

Биография отклонена, пункт "Детство" толком не раскрыт, дополните его информацией о своих интересах в тот период жизни, о дет.саде/школе (поступление/обучение/окончание).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...