Kirill_Molodov 40 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 - Имя Фамилия: Кирилл Молодов. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 23 года. - Дата и место рождения: 15.02.2001; р.Провинция, пгт.Жуковский. - Семья: Евгений Молодов (03.01.1801 года рождения) Надежда Молодов (17.07.1802 года рождения) - Место текущего проживания: г.Невский, квартира около больницы. - Описание внешности: Рост 175 см. Борода. Около 80 кг веса. - Особенности характера: Сдержанный, дружелюбный, адекватный, но в моментах всплывчивый. - Детство: Родился в небольшом пгт. - Жуковский. Родители всегда были в долгах, в связи с чем находились в постоянном поиске работы. Когда мне было 4 года отец уехал на подработку в город Мирный, так как там ему предложили рабочее место на шахте, тогда для нас деньги которые он зарабатывал были огромными. Отец погиб на смене, придавило породой в шахте. После случившегося с папой, мама была вынуждена тоже уехать на подработки. - Юность и взрослая жизнь: В юности, когда моего папы уже не было в живых, мама уехала на подработки в город Невский, работала она на табачном заводе. В один момент я загорелся желанием ей помочь, и решил переехать в город Невский, при этом, не имея никакого образования. В столь большом городе нашёл себе подработку разнорабочего, зарплата была в районе восьми тысяч рублей. Я старался помогать маме как только мог, что в конечном итоге у меня вышло. Мы стали жить в тесной, арендованной однушке, но всё было лучше чем на улице. Во время поисков работы, пришёл к выводу, магазин - лучший вариант в моём случае. Мне обещали карьерный рост и не соврали! Изначально находился в должности консультанта, после чего, моими усилиями, я всё таки начал получать высокопоставленные должности. - Настоящее время: В настоящее время трудоустроен директором в магазине электроники, в связи с чем мне полностью хватает зарплаты на обеспечение матери. Сам я живу в купленной трёшке, оплачиваю налоги, покупаю автомобили, одним словом ни в чём себе не отказываю. Горю желанием открыть свой бизнес, но пока что приходится копить деньги для реализации моего бизнес проекта. Стараюсь чаще навещать могилку отца, но к сожалению, получается это у меня изредка. - Хобби: Гонки, перепродажа автомобилей, велоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 156 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2024 Биография отклонена, пункт "Детство" толком не раскрыт, дополните его информацией о своих интересах в тот период жизни, о дет.саде/школе (поступление/обучение/окончание). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться