Yato_Toporov 65 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/z5hiZge 5. Суть жалобы: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #2 Опубликовано 9 июня День добрый, тот самый сотрудник. С каких пор капс - неадекватное поведение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 65 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, не думаю что это похоже на адекватное поведение. Я жду ответ от лидера, и следящего, очень интересно что они скажут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Вас понял, надеюсь, мой ответ был развернутый и понятный. Не понимаю как это можно отнести к нарушению. Ожидайте ответ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Согласно правилам подачи жалоб такие нарушения не рассматриваются на форуме. Спойлер К рассмотрению не принимаются, если: Нарушения ВПС, которые регламентированы предупреждением/киком/мутом/сменой никнейма, не рассматриваются на форуме. Но окончательный вердикт вынесет СзФ. Передаю дело товарищу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 65 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Цитата Здравствуйте, являюсь начальником ОГИБДД г Невский. Товарищ генерал-майор Клинских Евгений Дмитриевич. Согласно правилам подачи жалоб такие нарушения не рассматриваются на форуме. Здравствуйте. Ясно, я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Panteleimon_Wainwright 58 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Уважаемый лидер, тут дело не в нарушении ВПС, а в 3.4 ОПСГО. Пересмотрите пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Klinskih 56 · ID: #8 Опубликовано 11 июня Здравствуйте ещё раз. Вижу капс, ОПСГО 3.4 нет. Вердикт окончательный даст СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #9 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за 3.1 ОПГСО. Вопросы? Цитата 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене в служебной (рабочей) форме, обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – мут; кик; тюрьма; блокировка аккаунта до 1 дня включительно); выговор (в случае серьезных нарушений – блокировка аккаунта на срок, более 1 дня). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в тюрьму, но остался там в рабочее время и прочее). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yato_Toporov 65 · ID: #10 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 19:43, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Сотрудник получит наказание за 3.1 ОПГСО. Вопросы? Добрый, какое наказание получит сотрудник? И почему вы ответили не в срок? Если я прав, точно не уверен в этом, то на время ответа у вас есть 48 часов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #11 Опубликовано 11 июня Добрый вечер! Устный выговор. Ответ должен быть со стороны следящего, но он не ответил (уже был снят). Более вопросов нет. Закрыто. upd: Пересмотрено. Будет наказан за 3.4 ОПГСО устным выговором. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться