Перейти к содержанию
Bang_Olufsen

ГИБДД г.Невский - Dmitriy_Eagle

Рекомендуемые сообщения

Bang_Olufsen
В 12.06.2024 в 11:02, Fedor_Khalifa сказал:

Сотрудник предоставил доказательства и вашего нарушения, и момент выдачи наказания. Привлечены к административной ответственности правомерно. Вы же будете заблокированы за уход от РП ситуации - сотрудник начал бежать к вам, вы же одновременно выходите из игры, тем самым нарушили ВПС. 

Вопросы еще остались? 

Хочу что бы администраторы или кто тут старший посмотрел на этот бред. С чего сотрудник решил что это был за рулем один и тот же человек (с точки зрения рп)  ? На провинции этот скин очень распространен. Почему сотрудник не выдал ориентировку на машину когда она крутилась возле автосалона ? Рп ситуация закончилась, после лишения меня прав

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Ответ дан выше. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

C момента вашего нарушения и с момента, когда вас остановили сотрудники полиции, прошло буквально 2 минуты. Что-то должно было измениться за это время? Все таки я соглашусь с тем, что сотрудник должен был подать ориентировочный розыск на машину для того, чтобы координировать примерное ваше местоположение, но это необязательно делать, если сотрудник сразу начал за вами вести погоню с момента вашего нарушения. 

Когда сотрудники закончили с вами диалог, вы начали их провоцировать для дальнейшего развития РП ситуации - сотрудник начал к вам подходить, как тут же вы выходите из игры. 

С сотрудником есть над чем работать - будет проведена профилактическая беседа.

Вердикт окончательный. На вопросы ответил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...