Bang_Olufsen 3 · ID: #21 Опубликовано 12 июня В 12.06.2024 в 11:02, Fedor_Khalifa сказал: Сотрудник предоставил доказательства и вашего нарушения, и момент выдачи наказания. Привлечены к административной ответственности правомерно. Вы же будете заблокированы за уход от РП ситуации - сотрудник начал бежать к вам, вы же одновременно выходите из игры, тем самым нарушили ВПС. Вопросы еще остались? Хочу что бы администраторы или кто тут старший посмотрел на этот бред. С чего сотрудник решил что это был за рулем один и тот же человек (с точки зрения рп) ? На провинции этот скин очень распространен. Почему сотрудник не выдал ориентировку на машину когда она крутилась возле автосалона ? Рп ситуация закончилась, после лишения меня прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #22 Опубликовано 12 июня Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #23 Опубликовано 13 июня C момента вашего нарушения и с момента, когда вас остановили сотрудники полиции, прошло буквально 2 минуты. Что-то должно было измениться за это время? Все таки я соглашусь с тем, что сотрудник должен был подать ориентировочный розыск на машину для того, чтобы координировать примерное ваше местоположение, но это необязательно делать, если сотрудник сразу начал за вами вести погоню с момента вашего нарушения. Когда сотрудники закончили с вами диалог, вы начали их провоцировать для дальнейшего развития РП ситуации - сотрудник начал к вам подходить, как тут же вы выходите из игры. С сотрудником есть над чем работать - будет проведена профилактическая беседа. Вердикт окончательный. На вопросы ответил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться