NKD 1 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Nikolay_Karmazikov 2. Никнейм сотрудника: Mayson_McKenzy 3. Суть жалобы: Приехал, целенаправленно подошёл ко мне.. Не проверил документы, нацепил наручники и посадил в авто.. Обратился по имени, хотя я не говорил ничего. 0:47(подошёл ко мне) 1:04 (заковал в наручники) 3:40 (посадил в авто) 4. Доказательства: https://youtu.be/4AFuPDqM6Tc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Приветствую! Являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Нарушены правила подачи жалоб, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Исправляйте, у вас 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mayson_McKenzy 98 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Солидарен с мнение заместителя начальника УВД по городу Мирный. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 Здравствуйте. Предоставьте запись от вашего лица, в ином случае жалоба будет закрыта за нарушение правил подачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 152 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 Нет активности.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться