Morty_Bodrov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: Зашел в игру с 1 звездой. Вызвал полицию дабы они меня повязали и стал ждать. После подьезжают два сотрудника омона (могу ошибиться) и вяжут меня. Когда они меня сажали мне прилетает штраф на 20.000 от Владислава 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xeNWgL_68nA В 09.06.2024 в 00:03, Morty_Bodrov сказал: 1. Ваш никнейм: Morty_Bodrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: Зашел в игру с 1 звездой. Вызвал полицию дабы они меня повязали и стал ждать. После подьезжают два сотрудника омона (могу ошибиться) и вяжут меня. Когда они меня сажали мне прилетает штраф на 20.000 от Владислава 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xeNWgL_68nA p.s когда я вызвал полицию я ждал 12 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Afanasev 24 · ID: #2 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск, измените заголовок жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 09:37, Maxim Afanasev сказал: Здравия желаю! Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник трудоустроен в УВД г. Приволжск, измените заголовок жалобы. Пока не имею доступа к пк, чтобы изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравствуйте Являюсь Следящим за Организацией УВД по городу Приволжск Изменил заголовок жалобы на верный, ожидайте ответа от сотрудника в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morty_Bodrov 0 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Здравия желаю, являюсь тем сотрудником, на которого составлена данная жалоба. Прошу прощения. С моей стороны был ошибочный штраф. То есть ошибка ID при выдаче штрафа. Напишите свой банковский счет, я переведу компенсацию за штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mirnyy 74 · ID: #7 Опубликовано 10 июня Здравствуйте еще раз! Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться