Emily_Grant 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Emily_Grant 2. Никнейм сотрудника/лидера: Din_Thorns 3. Суть: Данный сотрудник снес в переди стоящий автомобиль на светофоре,и задел меня,Легковому автомобилю компинсация была выплачена,а меня просто проигнорил и уехал... Прошу наказать данного сотрудника за уход с Места ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yGk3ydtktqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Данная ситуация относится к нарушению ВПС. Вердикт вынесет Следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте! Являюсь сотрудником ДТП. я не задевал фуру, я в летел в легковушку у нас было дтп , но там я заплатил и был расход. В 09.06.2024 в 09:52, Din_Thorns сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником ДТП. я не задевал фуру, я в летел в легковушку у нас было дтп , но там я заплатил и был расход. Еще раз Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать следующее: Я фуру пролетел, Вас задела легковая Но с учетом того, что я снес легковушку, которая в дальнейшем задела Вас (я сразу не заметил, что она Вас задела), готов выплатить компенсацию. Пришлите номер банка и в течение пары часов я Вам переведу деньги за ремонт и моральную компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 9 июня В 09.06.2024 в 11:52, Din_Thorns сказал: Здравствуйте! Являюсь сотрудником ДТП. я не задевал фуру, я в летел в легковушку у нас было дтп , но там я заплатил и был расход. Еще раз Здравствуйте! Пересмотрев доказательства, могу сказать следующее: Я фуру пролетел, Вас задела легковая Но с учетом того, что я снес легковушку, которая в дальнейшем задела Вас (я сразу не заметил, что она Вас задела), готов выплатить компенсацию. Пришлите номер банка и в течение пары часов я Вам переведу деньги за ремонт и моральную компенсацию Компенсация не интересует уже,только вердикт Следящего,И вы задели меня ударив в кабину моей фуры. А к марку претензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Приветствую! Я являюсь следящим за ГУ МВД. Запросил дополнительные док-ва со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Если вас жаба душит то пожалуйста. Но там не было ДТП. Смотрел ваше видео, там я чучуть задел. смотрите сами. Но запомните будет на вашей совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 10 июня В 10.06.2024 в 17:44, Din_Thorns сказал: Если вас жаба душит то пожалуйста. Но там не было ДТП. Смотрел ваше видео, там я чучуть задел. смотрите сами. Но запомните будет на вашей совести. Ну как же не было? Марк 2й в меня отлетел из за вас! Не с него же я буду просить деньги за ремонт верно? Не он же в меня врезался, а из за вас он отлетел в меня! . В ДТП 2х транспортных средств виноваты вы..,и вы меня задели ударили в кабину своим служебным автомобилем,на видео все прекрасно видно. И далее вы оплатили ремонт легковому автомобилю, а меня будто нет! пустое место, проигнорили и уехали не оплатил мне ничего,даже не извинились, а я вам кричала даже.Ещё дерзите тут.Жаба пусть вас душит,А моя совесть чиста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzik_Viskarev 0 · ID: #8 Опубликовано 10 июня Я вам предложил компенсацию, вы отказались. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Ожидайте ответ Лидера СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #9 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 03:30, Din_Thorns сказал: Я вам предложил компенсацию, вы отказались. Не вижу смысла продолжать с вами диалог. Ожидайте ответ Разговаривать с людьми надо по месту и компенсировать!, а не потом.Надеюсь вы понесёте наказание за свой поступок. Тобишь Уход с места ДТП(Уход от РП) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #10 Опубликовано 11 июня Сотрудник будет наказан за уход от RP, еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #11 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 12:55, Vladislav_Primory сказал: Сотрудник будет наказан за уход от RP, еще вопросы остались? Сколько дней? И дадут ли ему выговор по службе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Количество дней будет в соответствии с пунктом ВПС. Взыскание также будет выдано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Grant 3 · ID: #13 Опубликовано 11 июня В 11.06.2024 в 14:22, Vladislav_Primory сказал: Количество дней будет в соответствии с пунктом ВПС. Взыскание также будет выдано. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Primory 37 · ID: #14 Опубликовано 12 июня Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться