Felix_Salvatore 3 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Felix_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Christopher_Winchester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/295CCmUtg6E 4. Суть жалобы: Причина моего расстрела? Игрок целенаправленно стрелял по мне, причины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия желаю! я тот самый Кристофер Винчестер. У нас был код-0 на ленте, и так же, стрелял не тока я и другие сотрудники так же я считаю что у данного гражданина ПГ так как были выстрелы а данный гражданин стоял и ничего не делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #3 Опубликовано 8 июня (изменено) Уважаемый, Вам не кажется что Вы несете полный бред? Я находился в наручниках, в данный момент нельзя ничего сделать. Все же хочу понять причину стрельбы по мне, я Вам угрожал жизни? Бегал с оружием? Не подчинился? Изменено 8 июня пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Добрый вечер. Не вижу кто стрелял по вам. Есть доп. доква? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Передавайте следящему за фракцией. Если Вы не видите, то не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Invoker_Hokage 95 · ID: #6 Опубликовано 9 июня Передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #8 Опубликовано 9 июня Запрошу комментарий сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manfredo_Schneiderhan 7 · ID: #9 Опубликовано 10 июня Здравия желаю! на вашем видеоролике, можно увидеть что были гражданине с оружием именно вас убить или еше что то я лично не пытался тайм код 00:00-00:05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Salvatore 3 · ID: #10 Опубликовано 10 июня (изменено) Прошу следящего за фракцией запросить видеофиксацию от сотрудника, где он целился не в меня, т.к 3 выстрела прилетели в меня, один в машину около меня, а последний за меня. Все же считаю что игрок вводит нас в заблуждение. Почему Вы, будучи сотрудником гос. органов не волнуетесь за жизни гражданского и стреляете около него? Почему не могли сместить позицию и стрелять зная точно, что не попадете по мне? Тем более, меня не волнует, что намерено или не намерено он это сделал. Факт есть факт - он меня убил. Прошу привлечь к ответственности, в случае если на видеофиксации будет видно как он стреляет в меня, также прошу привлечь к ответственности за ввод в заблуждение. Цитата 4.11. Запрещено вводить администрацию сервера в заблуждение в игре - блокировка на 30 дней. Изменено 10 июня пользователем Felix_Salvatore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #11 Опубликовано 10 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #12 Опубликовано 11 июня Приложите более полную запись. Ведь ранее у вас могло быть вооружённое взаимодействие с сотрудниками полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #13 Опубликовано 12 июня Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться