Viktor Glukharev 44 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Viktor_Glukharev 2. Никнейм сотрудника: Sugar_Eclipse 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/IFCwhkO 4. Суть жалобы: Сотрудник проявлял неадекватность, и нарушал частоту речи (4.3 КГС). 1. Смеялся. 2. Употребил выражение "пропала шиза". 3. Ставил в слове "ъ" / ъаъаъ. 4. Лежал на кушетке и тряс ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Axel_Navarro 97 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравия, на связи Лидер МО. Не считаю смех и лежание на кушетке - неадекватностью. Мы не можем судить о роли сотрудника в этот момент. Выражение "пропала шиза", лично в моем понимании, лишено контекста. Для полноты картины по 4.3 кгс предоставьте видео. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Тобишь вам не хватает доказательств? Все высказывания были совершены от данного игрока в чат. И напомню, что было употреблено выражение с "Ъ", и эту букву логически невозможно произносить. И надо произносить "шизофрения", а не "шиза", я вот считаю это несоблюдение чистоты речи (это этим и является, тем более сотрудники должны показывать адекватность и соблюдать частоту речи), включая выражение с "ъ". Ещё добавлю к моей жалобе, что игрок оскорбил меня в NRP чат. - Imgur: The magic of the Internet (Неадекватность от сотрудника, что уже точно карается 4.3 КГС) Включая ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #5 Опубликовано 11 июня Прошли сутки. Уже Вторник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #6 Опубликовано 12 июня Прошли сутки. Уже Среда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #7 Опубликовано 12 июня Здравствуйте. От Ваших бессмысленных напоминаний рассмотрение не пойдет в гору. Ожидайте ответа от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #8 Опубликовано 13 июня Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #9 Опубликовано 13 июня Как это не видите? - Игрок в открытую меня оскорбил в NRP чат. Это запрещено ВПС - Imgur: The magic of the Internet - Игрок вёл себя неадекватно. - Также писал слова с "ъ", вы считаете это нормальным? Эту букву нельзя выговорить. И тем-самым игрок должен быть наказан по КГС за неадекватность, и по ВПС. И тем-самым понести наказания с замечанием или выговором. - Смех и слово "шиза" Чистота речи нарушена. Это наказывается 4.3 КГС. С уважением Глухарёв Виктор Игоревич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei Volkov 13 · ID: #10 Опубликовано 13 июня Не считаю выше сказанное проявлением неадекватности со стороны сотрудника. Парировать на собираюсь, оспорите мой вердикт в жалобе на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться