Перейти к содержанию
Denis_Demonov

[УМВД-М] Andrey Kuzmenkov

Рекомендуемые сообщения

Denis_Demonov

1. Ваш никнейм: Denis Demonov
2. Название фракции: УМВД-М
3. Никнейм сотрудника: Andrey Kuzmenkov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/yfPWOAkNikE
5. Суть жалобы: стоял общался со своим другом, подъехал неадекват и послал просто так....

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Оповестил сотрудника о наличии жалобы на него.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, спровоцировали конфликтную рп ситуацию - за что и услышали то что услышали. В данный момент находился не на смене, сотрудником РС не являюсь, нарушений за собой не вижу, кроме как нарушения впс, согласен на мут 30 минут за оскорбления игрока!

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте!

Сотруднику будет выписано замечание по статье 2.7 ФЗоП по факту порчи авторитета полиции, выраженное в неадекватном поведении.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Передано ПГСзУМВД.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник полиции как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету полиции.

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

С ответом лидера не согласен, по видео никак не определить, являюсь я сотрудником полиции или нет, считаю, что вне смены имею полное право на ответ в конфликтных ситуациях. Если все же выбор наказания будет сделан в пользу выговора, хочу увидеть доказательства чем именно здесь нанесен ущерб авторитету полиции.

Так же, за игроком вижу ввод в заблуждение администрации, 

В 08.06.2024 в 17:32, Denis Demonov сказал:

стоял общался со своим другом, подъехал неадекват и послал просто так....

По вашим же доказательствам отчетливо видно, как стояли общались с другом - увидели меня и сразу же начали говорить что-то адресованное в мой адрес

Поделиться сообщением

Denis_Demonov

дак изначально ты зачем подъехал к нам? потому что в форме не мог послать, поэтому снял форму и сделал это на гражданке)

Поделиться сообщением

Andrey_Kuzmenkov

Зачем я подъехал изначально мы теперь никогда не узнаем, потому что начали все это вы) Опять же по вашим доказательствам, а я лишь ответил вам на "провокацию"

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Вновь здравствуйте.

Как и упоминал выше,  порча авторитета полиции идет в намеренном оскорблении, с использованием матов после смены и двух попыток сбить человека. Гражданское лицо знает вас как сотрудника полиции и видит подобное после смены.

Вердикт не меняю.

Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации.

Уже передано ПГСзУМВД.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте.
Полных доказательств с вашей стороны нет, на своих доказательствах вы могли спровоцировать сотрудника, а по этому, нарушений со стороны сотрудника нет.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Undirov

Здравствуйте. 
Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...