Ziganshin 8 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Zhanna_Friske 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Egor_Pic 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bYUmIvIH-zE https://youtu.be/Iy1TRiJfDEw 5. Суть жалобы: Подрез по пингу и попытка подреза по пингу. К спец манёврам это точно не относится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Доброго времени суток Уведомил сотрудника о наличии жалобы С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Pic 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здравствуйте. Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, нарушений за собой не наблюдаю, поскольку это нивкоем разе не "подрез по пингу". Как вы можете наблюдать я веду за вами погоню, и этим действием, которое вы назвали "подрез по пингу" является метод попытки оставить ваше транспортное средство. Если же вы с моими словами не согласны, то прошу предоставить полную видеозапись, а не обрезный кусочек, где я пытаюсь вас остановить. Так же аргументирую на счёт "к спец манёврам это точно не относится". На первом видео, как вы можете наблюдать вы ехали со скоростью 183 км/ч, и резко её сбросили(за 1.5 секунды ваша скорость падает с 183 км/ч до 76 км/ч). Я же в свою очередь тоже ехал быстро и попытался совершить пит-манёвр, из за того что вы резко сбросили скорость получилось так, якобы я вас попытался подрезать. Жду ответа Лидера/Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brain_Vecher 59 · ID: #4 Опубликовано 10 июня Доброго времени суток На первой видеозаписи не наблюдаю подреза со стороны сотрудника. Считаю, что сотрудник пытался применить пит-маневр по сколько удар был получен в заднее крыло автомобиля. Но по скольку вы начали тормозить в этот момент, сотрудник попросту не успел замедлить свой автомобиль На второй видеозаписи наблюдаю Слэм-Маневр. Сотрудник обогнал вас дабы замедлить ваш автомобиль, а в дальнейшем остановить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт выдаст следящий администратор Цитата слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки. пит-маневр – намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания. С уважением, ВрИО начальник ОМВД по город Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #5 Опубликовано 10 июня Доброго времени Сотрудник полиции обязан предусматривать последствия своих действий, гонщик может резко ускориться, повернуть и так далее. На первой записи наблюдаю намеренный таран, нежели попытки применить спец. маневр, так как удар пришёлся на середину авто а не на заднее крыло. На второй же записи полицейский просто перестроился перед нарушителем, дабы совершить слэм-маневр. Попытки подреза по пингу тут нет. Сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ziganshin 8 · ID: #6 Опубликовано 10 июня Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Вопросов не поступило Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...