Перейти к содержанию
Ziganshin

[ОМВД-П] Egor_Pic

Рекомендуемые сообщения

Ziganshin

1. Ваш никнейм: Zhanna_Friske
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Egor_Pic
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/bYUmIvIH-zE https://youtu.be/Iy1TRiJfDEw
5. Суть жалобы: Подрез по пингу и попытка подреза по пингу. К спец манёврам это точно не относится

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Доброго времени суток

Уведомил сотрудника о наличии жалобы

С уважением, ВрИО Начальник ОМВД по городу Приволжск Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А

Поделиться сообщением

Egor_Pic

Здравствуйте.
Я являюсь тем самым сотрудником на которого вы подали жалобу, нарушений за собой не наблюдаю, поскольку это нивкоем разе не "подрез по пингу".
Как вы можете наблюдать я веду за вами погоню, и этим действием, которое вы назвали "подрез по пингу" является метод попытки оставить ваше транспортное средство. 
Если же вы с моими словами не согласны, то прошу предоставить полную видеозапись, а не обрезный кусочек, где я пытаюсь вас остановить.

Так же аргументирую на счёт "к спец манёврам это точно не относится".
На первом видео, как вы можете наблюдать вы ехали со скоростью 183 км/ч, и резко её сбросили(за 1.5 секунды ваша скорость падает с 183 км/ч до 76 км/ч). Я же в свою очередь тоже ехал быстро и попытался совершить пит-манёвр, из за того что вы резко сбросили скорость получилось так, якобы я вас попытался подрезать.
Жду ответа Лидера/Следящего.

Поделиться сообщением

Brain_Vecher

Доброго времени суток

На первой видеозаписи не наблюдаю подреза со стороны сотрудника. Считаю, что сотрудник пытался применить пит-маневр по сколько удар был получен в заднее крыло автомобиля. Но по скольку вы начали тормозить в этот момент, сотрудник попросту не успел замедлить свой автомобиль

На второй видеозаписи наблюдаю Слэм-Маневр. Сотрудник обогнал вас дабы замедлить ваш автомобиль, а в дальнейшем остановить. 
Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вердикт выдаст следящий администратор

Цитата
  • слэм-маневр – обгон авто с постепенным снижением скорости перед ним, путём замедления автомобиля до полной остановки.
  • пит-маневр –  намеренный удар в заднее крыло преследуемого автомобиля с целью его разворота и обездвиживания.

С уважением, ВрИО начальник ОМВД по город Приволжск, Генерал-Майор Полиции Вечер Б.А

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Доброго времени
Сотрудник полиции обязан предусматривать последствия своих действий, гонщик может резко ускориться, повернуть и так далее.
На первой записи наблюдаю намеренный таран, нежели попытки применить спец. маневр, так как удар пришёлся на середину авто а не на заднее крыло.
На второй же записи полицейский просто перестроился перед нарушителем, дабы совершить слэм-маневр. Попытки подреза по пингу тут нет.
Сотрудник будет наказан.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ziganshin
Вопросов нет

Поделиться сообщением

Twinky Velikolepniy

Вопросов не поступило
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...