Walkihe 9 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш ник: Aleksandr_Setsuno 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: почему пошел расстрел + 3.1 ПдГС, я сидел за рулем и не двигался, но сотрудник подумал, что он ГУВД и имеет право просто так запросить мои документы + доки на штраф 0:30 Запрос документов 3:58 Узнается что сотрудники ГИБДД работают за сотрудников ГУВД 5:50 игнор ПК 5 стадии (меня сбили) 6:11 Расстрел 4. Доказательства: Штраф Видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Cтаршим Инспектором Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата я сидел за рулем и не двигался, но сотрудник подумал, что он ГУВД и имеет право просто так запросить мои документы — И так Специализированный Батальон имеет право проводить задержания преступников находящие в wanted. Ваш автомобиль находился в розыске, за 19.9 КоАП РП. Права отделов можете посмотреть здесь, видимо плохо работали в гибдд, раз такое не знаете. Права Специализированного Батальона: Спойлер Специализированный батальон (далее - "СБ") - является элитным подразделением "ДПС", там находятся наиболее опытные сотрудники, которые полностью освоили суть работы и готовы работать специализированно по своей сфере. Специализированный батальон включает в себя следующие должности: - Инспектор. (5-6 ранг) - Старший инспектор. (7 ранг) Каждая из должностей имеет свои права и возможности, с которыми вы можете ознакомиться в уставе ГИБДД и иных документах, регламентирующие работу всей структуры. К основным задачам сотрудникав "СБ" относится: - Работа по базе нарушителей ПДД. (/fines); - Работа по базе нарушителей УК. (/wanted); - Патрулирование всей республики, вне зависимости от их филиала; - Стояние на постах; - Сопровождение вышестоящих должностных лиц; - Любая работа на территории своего филиала (участка). Перейдём к следующей вашей претензии. Цитата 5:50 игнор ПК 5 стадии (меня сбили) — В моем видеозаписи отчетливо видно, что велосипед внезапно появился. Также я разговаривал с вами и не мог одновременно контролировать все детали, ведь у меня нет 10 рук. Перейдём к следующей вашей претензии. Цитата почему пошел расстрел + 3.1 ПдГС — Недостаточно доказательств, ведь не видно кто именно стрелял. Так же 3-е лицо. Так же отвечу на вопрос по поводу автомобиля. Вы сами сказали, что это ваш автомобиль (тайм код 2:52). Доказательства вашего нарушения - ссылка. В 08.06.2024 в 18:19, Semen_Winners сказал: Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Cтаршим Инспектором Специализированного Батальона (СБ) ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. — И так Специализированный Батальон имеет право проводить задержания преступников находящие в wanted. Ваш автомобиль находился в розыске, за 19.9 КоАП РП. Права отделов можете посмотреть здесь, видимо плохо работали в гибдд, раз такое не знаете. Права Специализированного Батальона: Показать контент Специализированный батальон (далее - "СБ") - является элитным подразделением "ДПС", там находятся наиболее опытные сотрудники, которые полностью освоили суть работы и готовы работать специализированно по своей сфере. Специализированный батальон включает в себя следующие должности: - Инспектор. (5-6 ранг) - Старший инспектор. (7 ранг) Каждая из должностей имеет свои права и возможности, с которыми вы можете ознакомиться в уставе ГИБДД и иных документах, регламентирующие работу всей структуры. К основным задачам сотрудникав "СБ" относится: - Работа по базе нарушителей ПДД. (/fines); - Работа по базе нарушителей УК. (/wanted); - Патрулирование всей республики, вне зависимости от их филиала; - Стояние на постах; - Сопровождение вышестоящих должностных лиц; - Любая работа на территории своего филиала (участка). Перейдём к следующей вашей претензии. — В моем видеозаписи отчетливо видно, что велосипед внезапно появился. Также я разговаривал с вами и не мог одновременно контролировать все детали, ведь у меня нет 10 рук. Перейдём к следующей вашей претензии. — Недостаточно доказательств, ведь не видно кто именно стрелял. Так же 3-е лицо. Так же отвечу на вопрос по поводу автомобиля. Вы сами сказали, что это ваш автомобиль (тайм код 2:52). Доказательства вашего нарушения - ссылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Я тебе говорю Какое ты право имеешь без причины подходить и просить документы? Когда я просто сидел в машине и не двигался xD Ты ГУВД? Также имеются мелкие ошибки в незнании 3.1 ПдГС Что ты оказывается работаешь за ГУВД) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. После ответа от сотрудника, остались у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Walkihe 9 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Почему сотрудник может подходить без причины к автомобилю и запрашивает документ личности. Я фактически не был участником ПДД автомобиль не двигался никаким образом, а лишь стоял заведённым, но сотрудник подумал, что они работают за сотрудников ”ГУВД” и они имеют право ссылаться на 4.2 УГУВД. Ох да бывший зам.нач.гибдд Ты видимо не знаешь, но при команде /wanted ты не можешь посмотреть автомобили в розыске, а только людей) Также не увидел доки моего штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 10 июня (изменено) Еще раз здравствуйте. Сотрудник дал развернутый ответ, а так же предоставил доказательства (посмотрите внимательно). Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Изменено 10 июня пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 11 июня Доброго времени суток. Остались вопросы, после ответа Лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #8 Опубликовано 12 июня Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...