Еdvard_Martinez 90 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Edvard_Martinez 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника: Mark_Gonov 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. И снова я здесь. Ну что же, прошло уже 5 дней с момента закрытия жалобы за отсутствие РП биографии и смотря форуме тему с РП Биографиями, я даже не наблюдаю попыток в ее написании. Мне кажется лидеру как-то по барабану на нее и писать походу он ее не собирается 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/60WIEDm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #2 Опубликовано 8 июня На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 9 июня Здравствуйте, являюсь главой ОПГ-П. То что я не написал биографию, не значит, что я ее не пишу. В ближайшее время постараюсь закончить написание и выложить ее. Данную тему передаю СА для дальнейшего рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еdvard_Martinez 90 · ID: #4 Опубликовано 9 июня Вы более 5 дней её пишите? Биографию можно написать спокойно за часа 2, максимум можно за день, но не 5 дней и более Я понимаю, если бы вы её уже подавали и её отклонили бы, были бы у вас хотя бы попытки в её написании и думаю вопросов бы не было Вы уже стоите можно сказать пол срока, а биографии у вас все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 9 июня Лидеру будет снят балл. Также установлены рамки для написания биографии до пятницы, то есть к концу следующей недели биография должна быть. Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться