Charlie_Svensson 4 · ID: #1 Опубликовано 8 июня, 2024 1. Ваш никнейм: Sawa_Svensson 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Takeoff 3. Суть: 0:30 нрп отыгровка, 2:14 бх при погоне, 2:55 лишение ВУ посреди карты, не завершил рп процесс, убежал по своим делам, 3:50 багоюз Будет хоть за что-то наказан или опять администрация на стороне фракций? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=H6kT9PMA6xQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #2 Опубликовано 8 июня, 2024 Здравствуйте, заголовок меняю на верный. В 08.06.2024 в 16:37, Charlie_Svensson сказал: Будет хоть за что-то наказан или опять администрация на стороне фракций? Если будут нарушения - будет наказан, естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #3 Опубликовано 8 июня, 2024 Добрый день! Отыгровку я откатил БХ не увидел от себя, изучите ВПС. Ничего мне запрещает провести КПК на месте и лишить вас прав. Я вас с отыгровкой перекинул через забор, что вам тут не понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 9 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Smirnov 129 · ID: #5 Опубликовано 10 июня, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте. Отыгровку сотрудник благополучно откатил, хоть и с небольшой задержкой. Наказание по пункту 6.10 внутренних правил сервера последует только после более двух прыжков во время погони. Спойлер 6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней • Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х) Учитывая нарушенные вами статьи (Опасное вождение, превышение, неподчинение) действовать необходимо быстро и радикально. Никакой из действующих пунктов законодательства не запрещает лишать вас вне ОВД. Оформили с помощью КПК на месте. Ничего критичного. Багоюза в действиях сотрудника на тайм-коде 3:55 не увидел. Для чего тащить вас через всю автомагистраль? Передано следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #6 Опубликовано 10 июня, 2024 Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2024 Здравствуйте, сотрудник вам не представился, за что получит наказание. От автора вижу нарушение: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Выпрыгивать из авто на скорости 40 - идея не из лучших. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2024 В 11.06.2024 в 12:24, Maxim_Halipov сказал: Здравствуйте, сотрудник вам не представился, за что получит наказание. Я извиняюсь, а вы по неполному видео как это поняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2024 Доказательства предоставьте, если вы представились, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2024 Прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2024 Сотрудник предоставил док-ва в личные сообщения, по итогу, могу сказать, что он представился, но он превысил свои должностные полномочия, открыв дверь автора без причин. Вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Halipov 65 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2024 Нет активности, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение