Denis_Demonov 102 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Oleg Gronov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/HfuC3bT2Kiw 5. Суть жалобы: в начале видео видна моя отыгровка с номером удостоверения, каким образом сотрудник узнал что запрашивается номер? мг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Оповестил сотрудника о наличии жалобу на него. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Gronov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Здраствуйте вовсе не понял в чём суть жалобы но с моейй стороны это выглядело так я стою у входа на парковку до этого гражданин попросил документы у другого сотрудника подошол еще 1 гражданин и начал требовать его удостоверение я ответил что сотрудник предявит удостоверение позже так как он отыгрывет номер удочтовирения вину не признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 35 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! Жалобы по ВПС я рассматривать не уполномочен, а поэтому будет рассмотрено ПГСзУМВД. Будет проведена беседа за нарушение 2.1 ФЗоП. Если имеются вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидаем ответ от следящей администрации. Спойлер Статья 2.1. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свои должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать гражданина). По требованию гражданина сотрудник полиции предъявляет своё служебное удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #5 Опубликовано 8 июня (изменено) Здравствуйте! За сотрудник имеется нарушение 2.1 ФзОП, будет проведена беседа. Нарушений по ВПС нет. Вопросы? Изменено 8 июня пользователем Dmitriy_Undirov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Gronov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 июня просто беседа без выговоров и предуприждений? если так Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Undirov 113 · ID: #7 Опубликовано 9 июня Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...