Anthony_Howard 93 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Alex_Watanabe 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моего нарушения 4. Доказательства: *click* В 08.06.2024 в 14:44, Anthony_Howard сказал: 1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz 2. Никнейм сотрудника: Alex_Watanabe 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моего нарушения 4. Доказательства: *click* 1. Ваш никнейм: Thomas_Ducos 2. Никнейм сотрудника: Alex_Watanabe 3. Суть жалобы: хочу увидеть док-ва моего нарушения 4. Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. Сотрудник не числится в рядах ГИБДД по г.Невский. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #3 Опубликовано 8 июня А где он трудоустроен? Можете подсказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Здравствуйте! На связи Начальник ГИБДД по г.Невский, Митсуми Ватанабэ. В данный момент сотрудник числится в рядах ГИБДД-М. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_Howard 93 · ID: #5 Опубликовано 8 июня Спасибо, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Ситуация решена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться