Nikitа_Wallаce 217 · ID: #1 Опубликовано 8 июня 1. Ваш никнейм: Nikita_Wallace 2. Никнейм сотрудника: Aron_Cancelo 3. Суть жалобы: Приветствую! 6.20 ВПС => 3.9 РПГ 4. Доказательства: https://youtu.be/QHYc1wHYWwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 июня Здраствуйте! По РП игровой персонаж смотрел назад и не видел как на него наставляют оружие и сам я не видел как вы направили оружие на меня т.к я сам тоже смотрел назад. Док-в нет т.к зашел в игру не давно и кинули подкреп и я выехал на него. Можем договориться)- тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinhard_Garcia 28 · ID: #3 Опубликовано 8 июня Приветствую, я заместитель главы ОПГ-Н. Участник дал ответ касаемо жалобы, далее жалобу передам сфз, ибо нарушение касается пункта ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #4 Опубликовано 8 июня Ожидаю ответ СЗФ!! Так же замечено нарушение 2.14 РПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Karpov 0 · ID: #5 Опубликовано 8 июня В 08.06.2024 в 14:07, Nikitа_Wallаce сказал: Ожидаю ответ СЗФ!! Так же замечено нарушение 2.14 РПГ! Я с вами РП ситуацию не входил и не взаимодействовал, так что считаю что 2.14 РПГ нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitа_Wallаce 217 · ID: #6 Опубликовано 8 июня Меня ваши ответы более не интересуют , ожидаю ответ СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 8 июня Здравствуйте, участник будет заблокирован за 6.20 ВПС, а так же получит ДВ за 3.9 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться